S7入围赛战报:EU霸主FNC横扫HKA出线

时间:2017-09-28 19:38 作者:不会皮的兔子 来源:伐木累 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

9月28日,S7世界赛入围赛

Game1 大龙定胜负 FNC首局获胜

BP:

1.jpg

简评:

虽然HKA凭借下路组合的压制力在前期获得不错的优势,并且很快的拔掉了FNC中下两路的外塔,但是FNC策略上更为成熟,频繁利用转线避开了HKA的强势期。

中期,FNC在野区抓住HKA落单伊泽,将其击杀,顺势拿下大龙,在推进的同时再度击杀了HKA卡萨丁,减员的HKA不得不将中下两路高地拱手相让。

最后,FNC从上路抱团强推,HKA被迫开团,但是取得巨大经济领先的FNC势不可挡,一鼓作气,推爆HKA基地,拿下首局比赛。

赛后数据:

2.jpg

MVP:Broxah桶神

3.jpg

Game2 FNC妙偷大龙 HAK再度落败

BP:

4.jpg

简评:

开局,HKA再一次取得了优势,小炮成功的拿到了欧成霞的一血。随后HKA中野想要拿FNC中单蛇女开刀,但是FNC众人支援直接将HKA三人击杀,顺势推掉HKA中路一塔,由此建立优势。

中期,FNC很好的控制住了野区视野,在HKA没有察觉的情况下便拿下大龙,军心大乱的HKA开始出现失误,FNC积极抱团抓单,利用大龙BUFF建立了巨大优势。

最后,背水一战的HKA在FNC推进之际强行开团,但此时的HKA已经是强弩之末,FNC轻松击溃HKA,拿到赛点。

赛后数据:

5.jpg

MVP:Cpas蛇女

6.jpg

Game3 Caps天秀岩雀 FNC成功晋级

BP:

7.jpg

简评:

决胜局完全就是Caps个人的秀场,在打野酒桶的帮助下,开局斩获双杀的Caps岩雀直接开启表演模式,中期疯狂的支援帮助队伍建立优势,后期更是直接在HKA高地上屠杀。

而Caps岩雀就是本局比赛的缩影,FNC同样以三局比赛就战胜了HKA,晋级正赛。

赛后数据:

8.jpg

MVP:Caps天秀岩雀

9.jpg

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:s7,s7世界赛入围赛

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名