后期团战的收割机!7.19薇恩史诗级加强

时间:2017-10-01 13:16 作者:燕云窜天猴 来源:52PK 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

7.19版本已经正式登陆国服,在这个新版本曾经一度沉寂的薇恩再次得到了加强,而在之前测试服所放出来的消息就让我们对这个全新的薇恩抱有期待。而在新版本中的薇恩在整体上有一个加强,尤其是大招,R有击杀或助攻会延长持续时间,和剑圣类似,提高了持续后期收割和秀全场的能力。

a.jpg

全新薇恩改动分析

a (1).pngQ:闪避突袭

AD加成从0.3/0.35/0.4/0.45/0.5增加到0.5/0.55/0.6/0.65/0.7

额外伤害不再可以暴击

a (2).pngW:圣银弩箭

百分比伤害从6/7.5/9/10.5/12%降低到4/6/8/10/12%

最低伤害从40/60/80/100/120调整到50/65/80/95/110

a (3).pngR:终极时刻

现在如果薇恩3秒内伤害过的敌方英雄死亡,则终极时刻持续时间延长4秒(最大延长时间不能超过终极时刻初始的持续时间)

个人点评:Q基础伤害提高,但不享受爆击加成,后期爆发伤害减少。W在低等级的百分比伤害减少,故前期加点W至少要3级以上。开R有击杀或助攻会延长持续时间,和剑圣类似,提高了持续后期收割和秀全场的能力。

薇恩当前版本分析

当前版本的热门的ADC都得到了一轮的削弱,很多ADC都是很难打出输出,不仅输出能力差,而且输出更是处于劣势。很多没有位移的ADC拿出都是要队友去全力帮助才能够打出输出效果,薇恩作为著名的坦克杀手在面对坦克上输出能力自然是十分强势。

a (4).png

从韩服的数据的显示上,7.19版本的薇恩的登场率也是逐渐提升,而薇恩在中后期的输出能力不断提高。由此可见薇恩在后期的作用是多少的重要。薇恩缺少清兵技能,所以装备出的很慢。前期累积的优势很重要。开启大招之后适时的使用技能Q闪避突袭进入潜行状态,保证自己不被集火秒杀。大招冷却时间不长,而且在团战内开启R技能在3S之内有击杀或助攻的话,薇恩的大招会延长4S的持续时间,所以大招开启时候不要犹豫,延长时间的大招是薇恩在后期收割的关键点。

薇恩操作分析

a (5).gif

薇恩靠W在前期的伤害并不是很低,在前期的对拼中尽量用Q技能躲掉对方的技能。尽量打出三环的伤害,消磨对面的血量,扩大自己的优势。

a (6).gif

一波非常精彩的反杀,薇恩的E技能在面对螳螂狮子狗这样的英雄要随时第一时间把他们推开,拉开双方的距离尽量的打出输出,保证薇恩前期的发育状态。

a (7).gif

薇恩无愧于坦克杀手,W三环的被动让薇恩无论是输出脆皮还是坦克都是团战的收割利器。开启大招之后的薇恩简直是战场上的杀神。

薇恩天赋符文推荐:

天赋推荐:

a (8).png

薇恩是必带嗜血天赋的,因为薇恩这个英雄很脆,在前期的对拼上并不占据优势,而且VN的W技能在前期的伤害得到了一波削弱。而嗜血天赋能够给予薇恩在线上的一个回复能力。再加上嗜血的小风骑效果对于薇恩的效果也是很明显的。

符文推荐:

a (9).png

红色印记:高级攻击*9

蓝色雕文:高级魔抗*9

黄色符印:高级护甲*9

紫色精华:精华攻速*3

这套的符文是标准的ADC天赋,薇恩这个英雄并不是非常吃攻击力。她反而更着重于攻速,大精华都是就是把薇恩的特点发挥出来,让她能更大化的打出输出。

薇恩装备推荐:

出门装:

a (10).jpg

核心装:

a (11).jpg

六神装:

a (12).jpg

电刀是前期薇恩必须出的装备,破败是薇恩单挑的手段和依仗。无尽和守护天使不仅能给予薇恩输出能力,关键时候的能让薇恩被秒的时候,继续站起来有输出能力,水银是防止薇恩被对面集火先空的装备,水银腰带优势出,在中期是必不可少的。

薇恩玩法介绍

对线期的VN不提倡打消耗,因为他是中后期的英雄,所以前期如果不是对面硬要消耗尽量就把兵补好。如果再没有人头的情况下,对面的ADC没有压住你一半的补刀,那么下路你就赢了。最近练习VN最快的消耗是:AQAE 这个是特别要靠手速和反应的。A出去的拿一下迅速Q然后等Q一下后的那个A输出来你在E。这样消耗的好处是你不会被消耗很多血几乎就承受一个平A的伤害。缺点就是 耗蓝,而且Q的那一下如果对面辅助是强控这样的容易被抓住机会进行反击,所以还是那句老话,尽量不要消耗,安稳补兵拼后期。

a (13).gif

VN的Q用法很关键。新手都爱用Q去接近对手消耗,但是结果往往就是被对面的ADC反手打一套。所以VN的Q是躲对面技能的,轻易不要交出来,对面要是对点你也对点,不过你要边点边走位,等对面要放技能的一刹那你再去用Q去躲,这个打ez特别好打,所以轻易不要交Q,不然的话就会被消耗的很惨或者就是死。

结语

薇恩是不少老一辈玩家心里封神的ADC,在S7的世界赛上,基本上都是霞、滑板鞋这些英雄称霸,由于世界赛是7.18版本,不然我相信7.19版本的薇恩肯定能在世界赛再度发挥她曾经的辉煌。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:收割机,7.19版本,薇恩,改版

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名