欧洲豪门FNC:时间予成长在逆境中重生

时间:2017-10-06 18:52 作者:电竞虎 来源:电竞虎 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

欧洲豪门FNC,在逆境中重生

对于Fnatic而言,重生二字用在重回世界赛舞台的他们身上绝不为过,当黑马G2完成连跳,抢在他们之前完成联赛四连冠的伟业时,当新的王朝建立时,当去年未能进入世界赛时,这支Fnatic已经默默发生了翻天覆地的变化。作为S1冠军皮肤持有者,这支队伍有着太过悠久的历史,在不知不觉中,他们已经蜕变成全新的样貌。不论是Soaz的回归,还是新人的加入,时间带给他们的是成长,逆境带给他们的重生。

a.jpg

精妙的运营与决策

对于每一支擅长运营的队伍而言,他们的中期一定是无懈可击的。在对方能够滚雪球的时段,遏制对方节奏,快速补足己方经济,一来一回的难度极高,在目前版本,中期是最容易出现纰漏的阶段,我们目睹过太多前期和平发育,中期一波崩盘的局面。所谓的防守反击战术,他们的防守必须做到零失误,滴水不漏,才谈得上反击。对于FNC而言,他们的防守显然是成功,整个入围赛过程中他们非常清楚关键地图资源与防御塔孰轻孰重,在所有的交换之中看似让对方占到了便宜,但从全局衡量,对于那个时间段处于劣势的FNC,是最好的选择。

a (1).jpg

同时他们仿佛在上帝视角,能够看到双方的经济差一般。他们知道在什么时间段,他们可以主动开团,什么时间段能够接团。能够多次翻盘成功的原因,就是在此。他们冷静的知道什么是可以放给对方的资源,什么是必须争夺的,什么时间装备成型,队伍的经济应该优先分配给谁,这是老牌强队的队伍底蕴,丰富的比赛经验让他们拥有足够正确的判断力,家有一老,如有一宝,在赛场上就是这样体现的。在遭遇FNC时候,除非有极强的心理承受能力与大赛经验,否则还是不要和对方强行拼后期。

a (2).jpg

Rekkles:我不是一个人在战斗

在一个星期前,所有人制定的对策不过是四个字:针对下路。Rekkles诡变的英雄池,导致了无法从BP上进行限制,毕竟只有5个BAN位,BAN完常规英雄Rekkles反手就是一个凯南教你做人,所以导致对手在BP阶段直接放弃AD位的封锁,将更多压力给到其他路。一名选手的英雄海一定程度提高了队伍的阵容池,但如果对方彻底抛开束缚,队伍反而可能会更加被动。

a (3).jpg

YG针对下路的战术成功了,依靠这个战术拿到了通往第二关的门票,但也触动了FNC的逆鳞,让这支队伍在第二阶段完成蜕变。在小组赛阶段尚且还各种失误的Caps在BO5直接化身队伍的魔王,翻天覆地的变化只用了一场无关紧要的失败,那么这场失败对于FNC来的太值得了。而经历这些后,让人更加期待在小组赛上,Caps面对韩国的天才少年BDD能擦出怎样的火花?

a (4).jpg

在所有战局的背后也不能忽视Soaz的支援,在整个比赛的进程中他为大家展示了一个老将如何使用TP绕后支援,更把慎的大招发挥的淋漓尽致。丰富的比赛经验让他知道如何在对线中阻拦对方慎的支援,又清楚自己的慎该在何时开出大招,在观看了入围赛Soaz前期获得领先的慎化身战士,单路通关时,这个英雄成为FNC不得不防的点。

a (5).jpg

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:外服,欧洲,FNC,重生

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名