一秒打出五段伤害 最强秒人打野梦魇解析

时间:2017-10-07 13:14 作者:英雄训练营CY 来源:兔玩 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

一秒打出五段伤害 最强秒人打野梦魇解析

在10月5日的首日小组赛中产生了许多非常精彩的比赛,比如RNG的首胜,FAKER的极限反杀,但最让人意外的,便是来自越南GAM战队的一手NOC打野。

a.jpg

NOC是最早出现在联盟的英雄之一,凭借他帅气的外表,超高的爆发也曾在野区称王称霸,所以今天给大家带来的英雄便是这位永恒梦魇——NOC。

技能解析

被动技能:被动的特效并不只会作用于当前目标,对周围的目标也会造成伤害,而且目标越多,回复的生命也就越高。座椅被动就绪时,我们应该尽量在敌人的中间使用 效果最好。

Q技能:1125的射程足以让魔腾命中任何周围的目标,基本上能否抓到目标都要看你Q技能的命中率,在前期Q技能 除了伤害外,还会为你增加近50点移速 加成。

W技能:要注意的是,这个技能不光会作用与魔法,及时是物理技能也可以抵消 ,通常是配合R技能,在接近对手的瞬间开启,免疫控制的同时还可以增加巨额攻速。

E技能:满级2.25 秒的控制足以帮助NOC击杀任何对手,尤其是残血时,一个E可以让你打出至少三发普攻,从而改变局势。而且梦魇朝被恐惧的目标移动时会增加巨额移速 。

R技能:大招除了可以让NOC接近对手外,也可以破对手护盾,比如轮子妈的E,女妖的盾 ,咱们开R的瞬间都可以破掉。关灯效果在打龙,GANK时的作用远比突进过去更加有用。NOC在使用R前,尽量通过鼠标了解技能的具体范围,避免开R后被对手及时拉开距离,导致距离不够的情况。

技巧解析

a (1).jpg

在六级拥有大招之后,梦魇就拥有了一套落地秒连招。这里有一点非常重要,那就是在你准备开启大招前,一定要提前给队友标记 ,这样做的好处有两个 ,一是如果对手及时后退,你很有可能丢失视野无法使用R,二呢则是很容易造成你上去,队友没有跟上的情况。所以对于梦魇来说,标记更加重要。

a (2).jpg

另外有一点需要注意的是,梦魇如果想要打出落地秒,学会在空中放技能也是非常重要的,有很多梦魇习惯在落地后使用技能,其实这样的施法速度相对慢一些不说,还很容易让对手跑出你E的范围,所以当R技能飞到上图的位置时,我们便可以使用其他技能了。

落地秒杀技巧

a (3).gif

操作方式 :R起手,然后在R的空中使用Q+E技能,然后A+提亚玛特。

连招优点 :这套连招的好处便是可以在瞬间打出最高伤害。R技能不但可以享受Q的攻击力加成,随后瞬间打出的AE提亚玛特也可以打出成吨的伤害。

而且如果你起手的时候位于草丛,那么这一套下来除了技能的全部伤害外,你还会在瞬间打出新鲜血液+雷霆领主+暮刃+翠神的赠礼+九头蛇等五段伤害,而且还会有刺客、双刃剑等天赋的伤害加成,足以瞬间令敌方英雄蒸发!

a (4).jpg

赛前准备

a (5).jpg

符文解析 :梦魇是一个非常吃攻速的英雄,因为Q技能本身会为梦魇提供足够的攻击力加成。搭配被动的AOE效果,基本上只要你攻速够快,不但伤害高,还可以回复更多的生命。

a (6).jpg

天赋解析 :对于当前版本来说,雷霆是最适合NOC的天赋,因为热诚虽然持续伤害高,但魔腾本身是属于刺客,除非你考虑出半肉走一个战士路线,否则雷霆更适合你打出优势。

出装推荐

a (7).jpg

对于一个靠攻速吃饭的英雄,打野刀的手艺比护肤更高,同时搭配咱们特制的超高攻速,在前期可以极大提高魔腾的刷野速度。

a (8).jpg

这三件为魔腾的核心装,战士打野刀的伤害比攻速来的要更直接,同时搭配上提亚玛特,可以在接近对手的瞬间造成大量伤害。

a (9).jpg

除了核心装外,其他装备咱们可以从这些进行选择。

a (10).jpg:贪欲九头蛇通常是在游戏后期进行合成,虽然他会提供一个不错的吸血,但2300G如果用在其他装备上收益会更大。

a (11).jpg:顺风时不错的选择,幽梦的加速配合Q与E技能,可以让梦魇追击到任何像杀的目标,同时破甲效果也让梦魇的伤害更加恐怖。

a (12).jpg:梦魇当前版本的核心装之一。由于R技能的特性,让梦魇在碰到对手的瞬间必定会触发暮刃特效,再搭配之前说的另外六种伤害,击杀敌方C位犹如探囊取物。

a (13).jpg:当敌人提前做护甲装时我们可以用这件装备来应对,从而弥补破甲的劣势。

a (14).jpg:通常情况下,第五或第六件可能会合成这件装备。当前版本的复活甲除了特效外,提供的攻击力加成也让梦魇的伤害更加恐怖。

后记

梦魇是最适合上分的打野英雄之一,他不像EZ只能打顺风局,也不像豹女那样需要复杂的操作,尤其是在支援不好的中低分段,一个梦魇便足以将对手毁灭,你还在等什么,赶紧去练梦魇吧。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:打野,RNG,SKT,NOC

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名