SSG赛后采访:输给RNG让我们学到很多

时间:2017-10-09 11:17 作者:大大月长终 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

10月8日,SSG赛后采访

1.jpg

Q:这场比赛是一个非常极限的翻盘,这个翻盘是怎么做到的?

Ruler:最后艾克的位置是非常重要的,除了我之外,我的四名队友都在前面占据了有利的位置来保护我,所以我们打赢了。

Q:昨天输给 RNG之后对你们的心态有没有影响?

Ruler:说实话输给RNG后我们学到了很多东西,包括对线包括运营等等我们都学到很多,这场比赛我除了对线输给对面以外就没什么其他的了。

Q:最后一波团战,EZ用大招刮死了猪妹,当时是不是大家一起沟通,才让EZ能够有这个击杀?

Ruler:说实话我们根本没想到EZ能大到猪妹,这完全是偶然,因为我们一直在关注艾克的位置。

Q:有评价说状态起伏比较大,你自己怎么看?

Ruler:外部对我们有这样那样的评价不是空穴来风的,不是没有的,但我们在一点一点的改正。

Q:采访时有选手提到巨魔不是counter大虫子最好的选择,对此你怎么看?

Ruler:我不是上单位置的玩家,所以我也不是很清楚。

Q:Uzi多次在采访中表示他觉得三星的下路对线能力很强,那么你觉得Uzi昨天发挥怎么样,以及你觉得你和Uzi谁对线比较强?

Ruler:RNG的下路在世界上数一数二的,但我们也打得很好。

Q:今年你在三星的表现相当不错,评价一下你今年在LCK的表现吧。

Haru:春季赛的时候我的表现还是挺好的,没有那么多失误,但是夏季赛开始我的表现就不好了,失误也很多,春季赛和夏季赛应该是一半一半吧。

Q:安掌门在你眼中是一个怎样的打野选手?他有没有给过你什么指导呢?

Haru:安必信选手非常稳定,我在他身上学到了很多东西,他是个非常好的选手。

Q:对自己的首场世界赛表现怎么评价?

Haru:从洲际赛回来后这也是我第一次参加国际大赛,刚开始是有一些紧张了,现在已经还好了,下一场比赛应该会更好吧。

Q:对面的中野是Crash和Frozen,去年你在CJ曾经遇到过他们,当时CJ和龙珠都是快降级的队伍,然后龙珠换上这对中野组合,击败了CJ,导致了CJ降级。这次在世界赛上再次遇见他们俩,你的心情如何?

Haru:其实我整体上不是很在意,不管对手是谁我都不会改变我的打法。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:s7,ssg

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名