S7小组赛第四日综述:RNG小组第一收官

时间:2017-10-09 11:19 作者:大大月长终 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

10月8日,S7世界赛小组赛

1.jpg

本日战况

10月8日,S7全球总决赛小组赛第四日比赛战罢,小组赛首轮BO1全部结束,ABC组分别是SKT.LZ和RNG以3胜位列小组第一,而D组则是WE,TSM和MSF同样以两胜小组第一。

5.jpg

WE 1:0 FW

前期,WE凭借兮夜加里奥的支援和Condi的酒桶得到不小优势,但是FW凭借吸血鬼和皇子的配合在中期团战中给WE造成很大的压力,无法处理,后期,大舅子发育极好的老鼠成为制胜点,在拿下关键团战后,WE直接夺下大龙,拿到优势赢下比赛。

MSF 1:0 TSM

大师兄前期太过激进的对线处理遭到了MSF的疯狂针对,发育严重受阻,后期MSF更好的兵线处理让TSM节奏错乱,强开大龙的TSM被MSF抓住机会,妖姬直接秒杀大师兄大嘴,MSF赢得团战,拿下比赛。

3.jpg

GAM 0:1 IMT

Levi再次出人意料的选出了凯隐打野,并在前期很好的掠夺了IMT的野区压制住对方酒桶,但IMT酒桶直接选择GANK,帮助线上队友建立优势。随后,IMT频繁的转线推塔迅速的将经济拉开,而GAM无法开团的阵容也慢慢落入下风,输掉比赛。

FNC 0:1 LZ

可汗在本局比赛拿出了冷门上单狗头,虽然FNC嫂子给可汗狗头很多的压力,但是LZ下路小炮带起推塔节奏,让狗头发育起来。随后LZ凭借可汗狗头发育起来,伤害坦度极高,势不可挡,FNC节节败退,最终落败。

4.jpg

FB 0:1 SSG

前期,三星在Haru伊泽打野的带领下迅速的获得了优势,但是中期Frozen艾克出色的发挥让三星屡屡遭挫。但是艾克在最后一波团战直接被秒,失去核心输出的FB无法抵挡SSG的进攻,团战溃败,三星绝地翻盘,拿下比赛。

RNG 1:0 G2

前期G2利用小炮的主动推线权不断拿塔,并且连续拿下了三条小龙,建立了不错的优势。后期,G2强打大龙,但是RNG全员及时赶到,Uzi老鼠找到完美输出位置拿下四杀,G2仅剩的瑞兹无法阻挡RNG的进攻,击破基地,RNG获得比赛胜利。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:s7,s7小组赛

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名