超强上野进场型组合 皇子加里奥团战必胜

时间:2017-10-09 14:42 作者:​Lemony3 来源:LOL大咖 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

英雄联盟S7全球总决赛小组赛正在进行,在昨天RNG对阵SSG的比赛当中,RNG选择了一对超强势的上野组合皇子加里奥,成功的利用中路一波团战让SSG跌入谷底,一起来看这对超强上野组合吧。

超强上野组合——皇子加里奥

a.jpg

上单位置:加里奥

打野位置:德玛西亚皇子

在昨天的比赛当中,RNG通过BP在前两个选择中抢到了这样一对超强势的上野组合,这对组合也成功帮助RNG拿到了最后的胜利。

这两个英雄在各自的位置上都具备很出色的能力:

上单加里奥:加里奥走坦克路线的优势在于他的机动性以及支援能力,同时在前期对线时加里奥可以掌握推线权,在达到6级后的加里奥可以覆盖地图上的支援位置远远大过于其他的上单英雄,在配合打野Gank时加里奥拥有击飞以及嘲讽的双重控制。

打野皇子:打野皇子目前是一个主流的选择,可以走输出路线半肉路线甚至坦克路线,皇子有出色的刷野效率,同时前期作战能力很强,可以入侵野区,在Gank方面依靠EQ二连具备很强的威胁力,中后期团战利用EQ-R的combo进场可以很好的限制敌方后排。

上单加里奥基础玩法

a (1).jpg

加里奥在上路大部分都是选择一个坦克路线。

a (2).jpg

天赋方面,推荐以巨像的勇气作为核心,点出12-0-18

a (3).jpg

符文方面,推荐9个法穿,9个成长生命值,9个魔抗,9个法强。

a (4).jpg

加点方面,推荐主Q副W,有R点R,具体加点顺序参考上图。

a (5).jpg

出装方面,第一件装备推荐深渊面具,随后就是冰心-石像鬼板甲的出装选择,鞋子方面推荐布甲鞋,随后的防御装补充去选择反甲跟自适应头盔。这样的出装会让2-3件装备时有足够的坦度以及技能冷却,更多的大招去用于支援。

打野皇子基础玩法

a (6).jpg

皇子的路线有很多种,这里会推荐一套输出流皇子跟一套坦克流皇子的出装。

a (7).jpg

天赋方面,以雷霆作为核心,这样会增加前期皇子的食肉性打法威胁,伤害不会缺失12-18-0

a (8).jpg

符文上,推荐9个攻击力,9个护甲,9个魔抗,3个攻速精华。

a (9).jpg

加点方面,推荐主Q副E,有R点R,具体加点顺序参考上图。

a (10).jpg

输出皇子跟半肉皇子的出装对比,打野刀上都推荐红色,输出战士,半肉熔渣。

输出流皇子以暮刃,幽梦,春哥作为中后期核心装备,鞋子选择布甲鞋,然后补防御装。也可以考虑以黑切搭配战士打野刀作为前期一个伤害的补充,然后补出春哥,这样的出装更加保守。

坦克流皇子以巨型九头蛇,石像鬼板甲跟兰顿作为中后期核心,鞋子选择布甲鞋,然后可以补出团队型辅助装备鸟盾或者骑士之誓,防御装反甲、头盔也可以。

加里奥-皇子上野组合玩法

对线期

1. 根绝加里奥对线对手决定,如果加里奥处于对线劣势,加里奥可以放线让兵线靠后利于配合皇子Gank。

2. 如果加里奥拥有推线优势,那么再根据皇子的野区对手决定,如果对方是食草性打野前期无法与皇子抗衡,那么皇子可以在上半野区进行一定的入侵,同时注意敌方中单动向。

3. 加里奥与皇子的配合Gank,可以由皇子先手,从河道或者绕后EQ进场,加里奥跟进接W-A-E-Q,然后皇子开启W技能减速跟进普攻伤害,打出对方召唤师技能或击杀。

4. 当加里奥对线对手交掉上线,加里奥可以主动放线,如果敌人上前补刀皇子死蹲基本必杀。

5. 到达六级后两人的组合Combo更加出色,无论是皇子的野区遭遇战还是线上Gank,加里奥6级后皇子可以更放心的入侵,皇子6级后配合加里奥Gank效率更高,整个对线期以上野为重心带动节奏。

中期-团战期

a (11).gif

皇子跟加里奥都有出色的开团能力,其中有两个技巧必须学会。

1. 皇子的EQ闪,有时候对方忌惮于皇子的EQ范围,C位会保持较远距离,此时EQ闪开团的重要性将会更大,延长EQ距离去击飞到对方后排。

2. 加里奥的W闪,加里奥在释放W时的移动很容易被躲避,但是我们可以通过闪现去触发,W闪群体嘲讽再接E技能的控制链十分强力。

a (12).gif

加里奥跟皇子是一对可以互相弥补的组合,皇子EQ-R进场后缺乏保护,加里奥的大招则只能对队友释放,单独进场乏力。

因此皇子加里奥最常见的组合进场就是皇子EQ-R进场击飞+困住敌方英雄,加里奥给皇子R技能减伤保护皇子,同时落地击飞+W+E的超强控制链,让自己C位放肆输出。

昨天RNG vs SSG的最后一波团战就是香锅闪现EQ-R进场,加里奥R技能进场完美控制链,让Uzi疯狂输出直接一波流,这对组合的进场可以说是天衣无缝。

结语

以上就是关于这对超强上野组合加里奥-皇子的玩法解析,这对组合已经成为了RNG的杀手锏,各位在路人局双排时使用也是相当不错的,LPL加油!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:S7总决赛,RNG,皇子,加里奥,中路

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名