C9.impact:很遗憾没能和EDG打到加赛

时间:2017-10-16 11:37 作者:习染 来源:伐木累 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

impact所属的Cloud 9战队通过了本次2017英雄联盟世界赛两周小组赛的较量和同组的SKT T1一起携手进入了八强。

impact决心要在八强赛事里给大家展现出一个更好的竞技力。

impact所属的Cloud 9战队通过了本次2017英雄联盟世界赛两周小组赛的较量和同组的SKT T1一起携手进入了八强。C9战队在其他所有北美联赛的队伍都淘汰的情况下仍然顶住压力成功晋级到了八强并且给北美赛区留下了最后一丝希望的火种。

以下是impact给我们带来的赛后采访全文。

Q.在进行了8天的小组赛事之后你们以小组第二的身份晋级到了八强,感想如何?

虽然我们打上了八强可是我认为还存在遗憾,其实我认为我们应该赢下和SKT T1的那场比赛。我们没能很好地在后期团战集中精力,再加上一些失误的原因导致我们输掉了比赛,感觉还是因为我们上周打的比较好才能出线的。

Q.你们在下面看SKT T1和EDG之间的生死战的时候有和队员讨论什么吗?

在看到SKT T1被拿下了六个人头之后我们其实就去准备加赛了。可是SKT T1突然就团灭了对面。队友们在那欢呼我还在那想发生了什么,结果EDG就这样输了。其实我内心里真正想的是去和EDG打加赛,然后赢下加赛晋级8强来着,其实还是挺遗憾的

Q.虽然C9战队进入到了8强,可随着其他北美队伍的淘汰你们俨然成为了北美的最后一个希望。

去年我们也是因为SKT T1的帮助打到了八强所以其实还是挺遗憾的。其实我们可以凭借自己的力量打到八强来着,可是我们没能很好地集中精力打比赛。不过能以小组第二的身份晋级八强也已经是万幸了。

Q.听说你们和SKT T1的比赛有很多周边的人都认为很遗憾?

因为太过在意SKT T1了所以本身也有点害怕,随着时间的流逝心里也变得着急了起来,而失误也开始出现了这也导致我们没有出现那种团队上的行动。我认为EDG也是这样输掉的。明明慢慢打的话就可以了,非要想着去做点什么才输掉了比赛。AHQ在这个方面做的是真的好。在引诱对面开战的情况下,依靠一个不急不慢的运营拿下了对阵SKT T1的胜利,我们和EDG在这个方面有些不足所以才输掉了比赛。

Q.能给那些努力给你们加油的北美粉丝说些什么吗?

我其实也没想到北美的另外两支队伍会被淘汰。我认为他们都是足够强的队伍,结果他们一下子就倒塌了。然后看到他们被淘汰之后也使得我们紧张了起来。在第一场比赛输掉之后我们变得有些不安,在第二场比赛里也是不安的。在被大树单杀了之后我在精神层面上受到了非常大的动摇。不过最后赢下了比赛也把自己的自信心给找了回来。

Q.八强对阵表现在没出来,你想在八强赛遇到谁?(采访当时还没有抽签)

我们不想遇到LZ。LZ是一个初期很强的队伍,而我们队伍的话是属于那种只要初期崩盘就会一崩到底的队伍。我们想遇到的队伍是Team WE。RNG是一个非常照顾UZI并且也打的很好的一支队伍,如果没能好好应对的话感觉我们也会崩盘。所以我想遇到Team WE。

Q.有信心打到四强吗?

我们现在已经没有退路了。我们还有很多没有展示出来的东西,在这次八强赛上想要打出一个特别并且好的样貌。在今天的比赛里给大家看到了很多崩盘的情况,在接下来的比赛里我希望能展现一个打得好的样貌。

Q.最后想说的话?

我们每次都会毫无预兆地成为北美的希望。这一次我们也以为TSM能打上八强来着…我听说了C9这支队伍从2013年开始到现在为止每次世界赛都会成为北美的最后一个希望。在这次八强赛当中一定想要给大家奉献一场有趣的比赛。我会努力的。

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:全球总决赛,c9,s7总决赛

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名