5秒满血堪比泉水:揭秘新版本坦克神器

时间:2017-10-17 14:16 作者:618 来源:LOL大咖 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

坦克英雄毫无疑问的制霸了当前的版本,无论是上路的大虫子还是野区的猪女他们都凭借“攻守兼备”的能力成为了炙手可热的选择,而狂徒这件装备则让他们变得更为优秀。你听说过移动的回血坦克吗

坦克横行下的版本

在最新的7.19版本中,猪女、大虫子成为了胜率前二的打野英雄,他们都是前排能力出色的英雄,并且都具备强大的控制能力,而大虫子和猪女除了这些之外,还自带“真实伤害”属性,因而表现更为出色。

a.jpg

此外“大树、酒桶”等坦克英雄都是当前版本较为热门的选择。

a (1).jpg

这些英雄都是狂徒的绝佳使用者,我们通过他们在赛场上的表现来为大家展示“狂徒下的前排”是多么可怕!

S7赛场最肉搭配

随便挑选一场常规的S7赛场对局,就可以看出“前排坦克”的装备搭配。

a (2).jpg

打野:

a (3).jpg

上单:

a (4).jpg

装备逐一分析:

1. 熔渣,巨额生命值的保障。

a (5).jpg

熔渣巨人,是打野道具里面价格最低的,性价比最高,除了拥有不错的生命值加成和“日炎效果”之外,还可以为携带者提供“20%额外生命值”加成,这对于任何坦克打野来说都是获得更多生命值的保障。

2. 狂徒,恐怖的恢复能力。

a (6).jpg

首先,狂徒可以提供高达800的生命值以及200%的基础生命值恢复,而当你的血量达到了“2750”,你将可以获得狂徒之心被动,这个被动的恢复能力令人咂舌,以下会通过测试会大家展现。

3. 石像板甲,充分的双抗。

a (7).jpg

一个出色的坦克不仅仅需要巨额的生命值,也需要搭配上合理的双抗才能承受更多的伤害,而在熔渣狂徒提供了大量生命值的情况下,石像鬼板甲就是最好的选择,团战中的石像板甲,可以为携带者提供80点双抗。

4. 正义荣耀,更具威胁的前排坦克。

a (8).jpg

正义荣耀除了有全面的“坦克属性”之外还为携带者提供了不俗的续航和更强大的开团能力,对于一些笨重的前排英雄来说是不可或缺的存在。

实战效果:

a (9).gif

对于一些具备不俗的控制的坦克英雄来说,正义荣耀的主动技能往往可以起到锦上添花的效果,让他们的开团留人能力更强。

搭配起来的实战属性

我们以猪女作为测试英雄。

三件套的猪女团战有多肉?

a (10).jpg

首先12级的猪女在被动的助力下会获得175护甲和156的魔抗提升,在被动存在的情况下,12级的猪女拥有近300的双抗和2846的血量,这个阶段的C位,根本无法对猪女造成有效的伤害。

a (11).jpg

而模仿团战效果,完美的触发石像板甲的威力,猪女的护甲为370、魔抗为332、生命值为6260,我只能说一句,这是什么怪物?并且猪女是一个控制能力和输出不俗的英雄,这样的打野你让C位怎么玩?

测试小结:这几件装备搭配在一起虽然不会提供太多的伤害,但是却可以让任何前排坦克英雄获得超强的前排能力,成为真正的团队壁垒。

狂徒到底有多强?

为了向大家展示狂徒真正的威力,也为了让大家阐述这种装备搭配方式会让一个前排英雄多强,我们以大虫子为例子做两个简单的测试。

测试一:未达到2750血量大虫子。(未触发狂徒之心)

在大虫子11级并且做出了熔渣巨人和狂徒的情况下,就拥有了2597的血量,这已经是一个很高的生命值了,此时的大虫子还未能触发狂徒之心,即便如此,这样高的血量也足以为队友撑起一片天。

a (12).jpg

恢复效果展示:

a (13).gif

我们可以看到,在没有触发狂徒之心的情况下,大虫子的生命值恢复速度并不是很快,但是也已经远远的超过了常规英雄。

测试二:超过2750血量大虫子。(触发狂徒之心)

同样是拥有着两件装备,但是达到14级的大虫子就拥有了“2862”的生命值,那么触发狂徒之心后,大虫子的生命恢复速度有多么恐怖呢?

a (14).jpg

恢复效果展示:

a (15).gif

如你所见,大虫子在触发狂徒之心后,以肉眼可见的生命恢复速度迅速的补充着自己的生命值,这意味着什么?团战中的大虫子在吸收一波伤害后,在友军身后逛街近10秒,就可以再一次满血回归。

S7赛场实战效果:

005KB0mNgy1fkixsvnww7g30cs08fnpe.gif

后期拥有狂徒的大虫子脱离战斗后,以每秒超过“100”的血量恢复生命值,简直是BUG般的存在。

注意事项:狂徒之心需要脱离战斗才能触发。

结语

选择了正确的版本英雄,也要合理搭配装备,如何让一个前排坦克更为出色?先选择狂徒,再为他们搭配适应战局的装备。

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:坦克,大虫子,辅助,上路,野区,猪女,科加斯,瑟庄妮

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名