机器人新皮肤预告 枪兵系列新成员能变色

时间:2017-10-20 09:28 作者:冬季 来源:贴吧 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

有很多我们喜欢的设计,但是我们最终走向了DarkLancer(哇!黑暗枪兵!)的方向。我们觉得这个钩子是最好的力量幻想,机器人缺乏这种类型的险恶侵略的皮肤。

机器人新皮肤啦

5d4cb8096b63f6246d528e6e8c44ebf81a4ca327.jpg

这就是个预告

前排提示似乎还是T3...设计师说:各自都是1350RP的价格,打包卖1820RP

1f02fe198618367a665bd8b025738bd4b21ce565.jpg

这么多颜色…是可以变身吗

524c4734970a304e50241797dac8a786c9175c28.jpg

前排补充,第一个图是在构思机器人的钩子可以做成哪些形状;后两个图是这次皮肤打算做两个(??什么意思)一个黑暗枪兵,一个光明枪兵(WOW),至于是不是终极就不知道了,反正起码T2吧。

而且,这好像是两个机器人,两个皮肤,一个白的,一个黑的…像dj那样变形态?

3d0bd709b3de9c82b7634ee26781800a19d84328.jpg

89c45fee3d6d55fb4676c14b66224f4a21a4ddfb.jpg

肯定不是炫彩啦,见过哪个炫彩还没每个选彩画一个宣传画的

官方:我们原来打算制作一个闪电般的皮肤,但在某个地方,我们意识到有一个补充皮肤,我们正在制作。我们只是去做它,而不是要把它放在次要地位:我们能不能同时创建第二个皮肤,而不会增加太多的开发时间呢?

官方:

通常,开发新皮肤时,我们首先要做的一件事就是创造出一个明确的主题目标。有些事情就像:“我们要做布里兹的啦,现在让我们弄明白一下它。”但是当我们开始为每个人最喜欢的机器人集思广益的下一个皮肤时,我们尝试了一些不同的东西。这一次,而不是从一个主题的目标开始,我们问自己:“玩Blitzcrank最有影响力的部分是什么,我们怎么能让这种感觉更好?”答案?钩子。总是挂钩无论你是玩机器人还是对阵他,你总是专注于他的Q,所以我们决定从钩子开始,并指导其余的设计。

我们知道我们想要制作一个科幻,恐怖或幻想的皮肤-自从布里兹得到了较好的的皮肤以来,

已经有一段时间了,所以我们开始概念尽可能多的钩子设计,我们可以想到这些类型。通常在这一点上,我们将开始概念化整个角色,但是我们集中在钩子上。如果这个钩子意在作为皮肤的基础,它的概念必须不仅仅是“好”。

有很多我们喜欢的设计,但是我们最终走向了DarkLancer(哇!黑暗枪兵!)的方向。我们觉得这个钩子是最好的力量幻想,机器人缺乏这种类型的险恶侵略的皮肤。此外,它的金属性感觉很沉重,好像会轻松让你觉得苦恼。机器人的钩子是可怕的-尤其是当你的ADC走位失误时,它应该感觉到这样。

随着我们进一步的设计,我们意识到这个方向有一个明显的相反:光,补充黑暗。这个实现给这个过程带来了新的兴奋,我们的概念艺术家开始开发光之版本。一旦我们看到它,我们知道我们想要为玩家做这件事-这太酷了,所以我们决定尝试创造一个第二个皮肤,而不会将时间从即将到来的项目中移开。

由于我们已经在创造DarkLancer皮肤,所以我们可以使用我们迄今为止的东西,并将其应用于制作LightLancer皮肤。还有着原始的技术优势;有了一些努力和创造力,我们发现我们可以对这两种皮肤使用相同的操控和动画。这释放了一些额外的时间,我们专注于制作一个新的角色模型,新的视觉效果和特效,以及一个新的召回动画。我们的目标总是让每个皮肤感觉独特,即使他们分享一个主题(和一些底层特征)。

另外,双倍的皮肤=双倍的错误。在写这篇文章的时候,我们还没有把布里兹放到PBE上。但是,我们正在坚持一个比平常更难的错误情况,伴随着更长的时间来修复它们。尽管如此,我们认为,结果(两布里兹皮肤),获得的经验和经验教训完全值得额外的努力

这对我们来说是一个全新的过程,我们对未来开放的独特机会感到非常兴奋。也就是说,我们将在研究论坛,阅读反馈意见和确定哪些工作以及我们能够改进的地方。

谢谢。

52a9a951f3deb48fb31800b3fb1f3a292df57839.jpg

9982292eb9389b507e8f413f8e35e5dde7116e3a.jpg

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:机器人,新皮肤,布里茨,T2级,枪兵

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名