S7八强赛战报:小黑抢龙助SKT绝境翻盘

时间:2017-10-20 21:12 作者:不会皮的兔子 来源:伐木累 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

10月20日,S7八强赛

第一局:大魔王状态神勇 MSF首局惨败

BP:

1.jpg

简评:

Faker的加里奥在本局比赛化身为“打野”,前期充当的“小花生”,疯狂的支援边路的队友,并且每一次的GANK都帮助队友斩获人头。

仅仅用十分钟,Faker就帮助队伍掌控了比赛的节奏,随后的MSF完全没有找到应对的方式,SKT在疯狂抢占团队资源的同时还多次抓死MSF落单的队员。

带着巨大的经济优势以及大龙BUFF,SKT平推了MSF的基地,轻而易举的拿下了首局比赛,癫狂的欧洲兔子能否在下一局找回状态?

赛后数据:

2.jpg

MVP:Faker加里奥

3.jpg

第二局:机器百钩百中 MSF扳回一局

BP:

4.jpg

简评:

癫狂的欧洲兔在次局比赛拿出了机器人作为辅助,打出了十分出色的效果,如同Faker上局的加里奥一样,本局的机器人成为了MSF的节奏带动者。

MSF在前期打出下路优势后,选择大龙逼团,而疲于防守的SKT屡屡被机器人钩中从而减员,MSF稳稳的将大龙拿下,开始抱团推进。

Faker想要作为诱饵来让MSF漏出破绽,但是MSF机器人再一次稳稳的将Faker钩回人群,MSF秒杀Faker后直捣黄龙,最终拿下比赛。

赛后数据:

5.jpg

MVP:Ignar机器

6.jpg

第三局:小黑未能救主 SKT再度落败

BP:

7.jpg

简评:

延续了首局火热的状态,MSF在拿到日女辅助后直接在双人路打出了巨大的优势,不仅在线上直接将SKT下路打穿,更是串联起了队伍,迅速的完成推塔。

随后,MSF丝毫不乱,慢慢的将SKT的外塔全部推掉,并且很好的控制了大小龙逐步的确立自己的优势,SKT根本无法招架MSF的进攻。

再胜一局,MSF在丢掉首局的情况下连下两城,直接拿到了赛点!

赛后数据:

8.jpg

MVP:

9.jpg

第四局:逆境发力 SKT拿下生死战

BP:

10.jpg

简评:

生死之局,SKT没有轻易把胜利拱手相让,虽然在前中期再一次处于劣势,但是SKT成功的抓住机会,在阵容的强势期发力,最终完成翻盘。

MSF这一次没有拿到对线能力出色的英雄,无法再一次的从线上打开局面,但是MSF依旧在前期拿到了不俗的优势,可惜的是SKT中后期的团战能力太过可怕。

凭借默契十足的团战配合,SKT凭借数波团战慢慢的将劣势扳回,逐渐的稳住了局势,最终在远古龙打出团灭,Bang小炮收获四杀为SKT轰下了胜利。

赛后数据:

11.jpg

MVP:

12.jpg

第五局:黑哥关键抢龙 SKT惊险晋级

BP:

13.jpg

简评:

SKT为什么是世界上最强悍的队伍?就是因为无论他们面对怎么样的对局,他们都可以拿下最终的比赛胜利,即便过程十分的艰难。

本场比赛,SKT再一次用他们擅长的四一分单作为牵制,很好的帮助队伍度过了前中期的劣势期,而MSF没能稳健到最后。

焦灼了三十五分钟的比赛,最终以远古龙作为决战点,小黑的皇子再一次成为了救世主,果敢的抢下远古龙,SKT势如破竹团战大胜,晋级四强。

赛后数据:

14.jpg

MVP:Blank皇子

15.jpg


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:s7,八强赛

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名