S7八强赛前瞻:RNG战FNC Uzi激斗欧成

时间:2017-10-21 15:05 作者:官方 来源:官方 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

10月21日,S7八强赛

北京时间10月21日16时,《英雄联盟》2017全球总决赛八强赛将在广州体育馆继续进行。当天将进行八强战的第三场对决:坐镇主场的LPL赛区二号种子RNG,将迎接来自欧洲老牌战队FNC的挑战。在BO5的赛制之下,双方将就一个晋级四强的名额展开厮杀。奇迹之师FNC欲再创佳绩,全华班RNG剑指上海滩。

1.jpg

2017全球总决赛四分之一决赛对阵

“奇迹之师”FNC

本届全球总决赛小组赛阶段,FNC首回合状态不佳,打出了0-3的尴尬战绩,一度面临将被淘汰的命运。而在此之前,历上还没有一支队伍能以这样的小组赛开局成功跻身淘汰赛——在次回合的较量中,FNC凭借着强大的团队意志拿下关键2分,并在加赛中连克两支劲敌,成功跻身八强,创下全球总决赛史上奇迹般的纪录。

2.jpg

FNC曾在小组赛阶段创造奇迹

攻势如潮的RNG

而FNC即将面对的,是在“死亡之组”中成功登顶的全华班RNG。小组赛中,RNG两回合成功双杀上届全球总决赛亚军SSG,并最终以5胜1负的出色战绩抢下小组头名。以打野位选手Mlxg的凶悍进攻风格为代表,队内各个位置的选手都有着相当出彩的场上表现。与此同时,这也是RNG连续第二年打入全球总决赛八强。

3.jpg

小组赛阶段,RNG展现出了他们惯有的如潮攻势

Uzi再遇老对手 顶尖ADC同场竞技

值得一提的是,本场对阵将是继2013全球总决赛后,RNG.Uzi再度迎来与欧洲老牌豪门FNC交手的机会。2013年,LPL队伍RYL(皇族)在半决赛中以3:1的比分击败FNC晋级冠军战,Uzi的皮城女警在当场比赛当中有着极为亮眼的发挥。此番再战,Uzi与“欧成”Rekkles两位被认为是全球最为出色的顶级ADC选手也即将迎来正面对抗。两位选手的场上表现尤为值得期待。

4.jpg

Uzi即将再度面对FNC

番战赛制下的厮杀 RNG誓要突破自我

2016年,首度登上全球总决赛舞台的RNG在八强战中不敌当届冠军SKT,止步芝加哥。此番坐镇主场,在万千国内玩家的助威声中,RNG誓要完成自我突破,拿下前往上海的通行证。

由此,在各个位置对位实力均略有优势的前提下,本场RNG势必会延续此前的强悍进攻方式,以Xiaohu+Mlxg的中野组合来完成对对手的前中期压迫,再加上Uzi强势的对线风格,FNC将要面临的是一场有着全时期场上压迫力的比赛,Caps与Rekkles两位核心选手必须保持长久的专注力。

5.jpg

面对强大的RNG,Rekkles必须保持长久的专注

与此同时,FNC上单位的老将sOAZ也将继续承担起小组赛阶段以来的单线抗压任务——上路的防守一旦过早告破,FNC就将因缺少前排而失去团战资本。接下来,比赛就会进入RNG熟悉的优势压制当中。

当然,在BO5的赛制之下,队伍状态的保持与团队韧性将显得更为重要,面对有着丰富国际大赛经验的FNC,RNG需要在整场比赛当中保持冷静,尽量避免让比赛进入过于后期的时间点。

6.jpg

本场对阵,sOAZ镇守的上路对FNC而言相当关键

在两支打入八强的LPL队伍当中,RNG即将率先出战迎击FNC,虽然本场比赛的争夺点在于谁能跻身四强,前往上海。但相信RNG的终极目标,是在鸟巢刷新皇族血脉在全球总决赛上的最佳成绩。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:s7,s7八强赛

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名