第139位新英雄彩蛋:吹泡泡能控制敌人?

时间:2017-10-24 14:21 作者:Lemony3 来源:LOL大咖 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

前段时间我们为大家带来了一些关于新英雄的猜测(具体信息以后续官网为主),其中提到了一部分内容,在今天官方放出了新英雄的一个彩蛋视频,也告诉了我们新英雄最独一无二的地方,那就是特殊的控制效果。

新英雄彩蛋公布

a.jpg

前段时间我们提到了有关于第139位新英雄的内容,在英雄蓝图上官方发布的是上面这一张蝴蝶与彩色泡泡的照片。

自从采用蓝图来为大家展示英雄计划后,这些图片往往可以透露出一些很多的讯息,追溯到刚刚完成重做的寡妇,官方也曾发布了这样的一张图片。

a (1).gif

刚开始看可能并无法去确认这是什么,但是当寡妇重做上线后,你会发现这就是寡妇全新的Q技能视觉效果。

a (2).gif

那么我们参考寡妇,这张图片很有可能就是第139位新英雄的某个技能或者效果。设计师对于新英雄也谈到过“这位全新的法师将会拥有英雄联盟中前所未见的独特技能”

在不断地猜测过后,在今天发布了一个关于新英雄的彩蛋内容。

a (3).gif

a (4).gif

这是当英雄进入到召唤师峡谷还在水泉时,会从地图外围飞来一个彩色的泡泡,在轻巧的弹了一下后裂开形成一个区域,当英雄走进去后,脚下会有一个蝴蝶圈的特效。

a (5).jpg

同时在头上会有一个月亮的标志,此时后面的英文效果名为“昏昏欲睡”

a (6).jpg

随着蝴蝶在脚下飞满一个外圈后,头上的状态改变,变成了沉睡的“Zzz”,后面的英文效果名为“熟睡”。

英雄联盟在这个赛季加入了一个控制效果的展示,当我们受到控制效果的时候,头上会显示此时我们所受到的控制效果,有禁锢,眩晕,近视,魅惑等等状态的表现。

a (7).jpg

但是像动图当中的那个“昏昏欲睡”以及“熟睡”是在目前138位英雄内无法见到的,那么不出意外,第139位全新的新英雄所拥有的独一无二的效果就是“催眠”。

这样的思路是与目前所掌握的信息彻底吻合的,前所未有的独特技能以及泡泡蝴蝶,这会是新英雄拥有的独特能力,用泡泡催眠效果去让敌人沉睡。

a (8).jpg

在后续还有一个介绍短文,短文的标题叫做《玩弄暮光》

这跟新英雄的主题有所相似,新英雄的主题是《探索暮光》,毫无疑问暮光将会是新英雄的技能主题效果,这一切也跟彩色的泡泡与蝴蝶有关。

文章内的大体意思是这将会是一个全新的控制效果,受到控制将会进入一个沉睡时间,受到攻击后会醒来,一些英雄在醒来后可能会有特殊效果。

总体来说,这的确是英雄联盟前所未有的独特效果,新英雄将会是一个非常令人期待的非女性英雄,爆发性法师,技能效果看起来也非常可爱,如果围绕彩色泡泡与蝴蝶的话,很有可能是一个小个子精灵或者小正太。

新英雄技能猜测

a (9).jpg

一个英雄发布都会有一些隐藏的小彩蛋在我们身边,比如巴德发布前会在石头上印着巴德的脸庞,这一次泡泡的彩蛋很有可能代表了新英雄的其中一个技能。

从动图效果来看,泡泡其实非常不稳定,首先它的释放会因为在地下弹一下,对方必须走进去才能拥有效果,但换一个角度来看,这可能是一个超远距离超强的控制技能。

贴合新英雄的特性,这个技能很可能拥有很远的范围以及高速的飞行速度(动图里它的飞行速度已经够快了),并且在路途上击中的敌人会直接进入“昏昏欲睡”效果的话,那么这将会是一个极其强力的控制技能。

同时当敌人进入昏睡状态后被攻击会醒来,英雄具备的爆发能力很可能会与这个昏睡挂钩,例如当敌人处于昏睡状态,新英雄的某个技能或者攻击会造车其他独特的效过或制造大量的伤害,因为大部分控制技能都会用作先手,参考拉克丝的Q,火女的被动,控制+伤害=稳定的爆发,这是非常合理的设定。

因此新英雄的其他两个技能可能会是类似于拉克丝或火女那样的爆发伤害技能嘛?很有可能,加上独特的控制效果就已经十分有趣了。

结语

新英雄的内容逐步的揭开,我们也相信这样一位趣味十足的英雄将会马上跟我们见面,独一无二的昏睡效果配上爆发,太令人期待了。

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:彩蛋,新英雄,控制,辅助,泡泡

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名