SSG赛后采访:准备充足才能够走的更远

时间:2017-11-01 09:26 作者:PentaQ 来源:PentaQ 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

10月29日,SSG赛后采访

2.jpg

Q:很多人评价SKT今年是最弱的一年,Crown如何评价这支SKT?你即将再一次在决赛舞台上与Faker对决,有什么想法?

Crown:从他们目前的表现来看,的确是他们表现最不好的一年。但他们一直都是很强的队伍,再跟Faker在决赛相遇,其实没有什么其他的想法,就是想把决赛打得更有意思,不留遗憾。

Q:从小组赛一路走进决赛,Ambition选手认为这次S7中你们获得最大的收获是什么?

Ambition:我们能够连续两年打进S赛的决赛,比起说是我们的实力非常坚实,更多的应该是说我们的准备很充足。必须要一直做到最大的努力、保持最好的状态,这是我们这次的感悟。

Q:从小组赛到半决赛,我们看到SSG非常迅速地转换了打法,在休赛期SSG做了什么样的调整?

监督Edgar:首先在小组赛的时候,即使是我们赢下来的比赛里,我们的表现也并不是很好,在这期间我们发现了自己哪些地方做得好、哪些地方做得不好,为了改正那些做得不够好的地方,我们下了很大的功夫。八强赛(3:0 LZ)我们做了很充分的准备,甚至我会觉得八强的准备比今天都要做得充分,因为在那之前,我们一直是避战农兵发育的打法,所以我跟选手们说必须要打得积极主动,因为要赢一支强队,被动应战是不可能赢的。我们最大的变化可能是,从避战变成了更主动去打吧。

Q:最近经常有选出来纳尔,但其实纳尔并不是这个版本的OP上单,CuVee怎么看这个英雄?今天选出来是因为CuVee喜欢用这个英雄,还是团队的选择?

CuVee:我个人的能力比较综合一些,今天也用了最大的努力去用好这个英雄,选出来是因为队伍有这个需要。每个人拿出纳尔可能都会打出不同的效果,它本身是个很不错的英雄。

Q:第一局SSG劣势比较大输掉了比赛,但第二局很快你们就调整回来了,想问一下监督,在这期间你们是如何进行调整的?

监督Edgar:第一局说实话,失利的原因很大程度上在于BP上被限制了,对方的准备做得更好一些。而且前期的主导权其实很重要的,我们闯了祸输了那波团以后导致节奏被阻挡得太厉害了。但其实第一局输了我们也觉得问题不大,只要下一局好好打就行了,尽量选一些容错率更高的阵容,让选手们多照顾下路,而他们也做得很好。

Q:对于即将到来的鸟巢决战,监督有什么想法?比如说训练赛环境等外部因素。

监督Edgar:因为是韩国队伍之间的比赛,所以其实我也不知道该怎么去准备,我们没法找训练赛的对手,当然SKT也是一样的。我觉得更重要的可能是当天的状态吧。对于在鸟巢决战,规模跟去年应该也差不多,但也不会因此而感到紧张。

Q:对于SKT下路组合现在的状态,你们有什么想法么?以及对于即将于他们对决,你们有什么想说的?

CoreJJ:SKT的下路组合这一次没有打出太多很好的表现,所以很多人说他们的实力是不是有所下降了,但我觉得一周的准备时间是很长的,而他们都是实力被认可的选手,他们很可能很快就能调整过来,所以我觉得我们也需要更努力去做准备。

Ruler:我的想法觉得要看比赛当天的状态,对线和团战时的表现都跟状态有很大的关系。

Q:Ruler曾经在采访中表示韦鲁斯在团战中的作用并不太好,但今天你用韦鲁斯打出了很好的效果,对此Ruler自己是怎么评价的?

Ruler:可能是因为我今天的状态比较好吧,所以用韦鲁斯打出了不错的效果,大家可能也看到了,对方在团战中被缠住的时候韦鲁斯的作用是很大的。

Q:WE今天拿出加里奥+皇子这种阵容,第二局CoreJJ的风女是怎么样应对对方这套组合的?

CoreJJ:第二局对方必须要让主力进场输出,所以我的风女大招只要不被打断,我们队的人就不会死,所以我会选择大招不会被打断的时间来释放大招,比如对方被我们控住了之类的时机,尽量不让我的大招被打断。

Q:Ambition怎么看待你和Faker的第二次决赛会面?

Ambition:其实很多选手都一样,能赢下Faker的人非常少。但比赛的规模越来越大,笑到最后的才是最终的胜者。如果在规模最大的赛场上击败Faker,那我可能也会作为一个打败了Faker的人、我们会作为一支打败了Faker的队伍,被大家所记住吧。

Q:SSG监督认为SKT的弱点是什么?之后的决赛你们会围绕什么来进行攻击?

监督Edgar:直到现在我们也认为SKT是一支比我们更强的队伍,虽然大家都在说他们打得不好,但他们还是来到决赛了。真的要选的话,可能是Faker的任务比例太重了吧,能好好利用这一点的话,也许能打出不错的比赛。

Q:八强赛后采访的时候,Crown曾说过会把这次的比赛当成最后一次来打,不留遗憾。那么这一次在决赛中对阵SKT,很好奇Crown又是以什么样的心情来打?

Crown:现在我感觉,没有那种紧张感了,很想赢他,但并不像去年那么紧张了,现在我能做的是尽全力准备,不在赛场上留下遗憾。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:s7,ssg

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名