走A怪再创新套路!愤怒合剂继承大红药

时间:2017-11-04 12:47 作者:一片天空 来源:游戏魅 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

马上就将进行S7的决赛了,SKT将与SSG在鸟巢争夺冠军。在大家目光都放在世界赛之后,看上去好像已经很少有人关注的游戏鬼才走A怪又在韩服中拿出了新套路了。这次的套路是愤怒合剂,我们来看看愤怒合剂的新用法吧。

走A怪再创新套路

走A怪在世界赛之前那段时间可是带起来一股风潮,一开始凭借疯狂走A在韩服各种屠杀职业选手,甚至被人怀疑是脚本。不过后来才被证实走A怪是皇族的青训ADC。

a.jpg

虽然他没能出现在赛场上,但他发明的套路大家一定都耳熟能详。香炉辅助可以算是他带火的。另外他发明的辅助带治疗,ADC带护盾或净化的套路现在已经成为了下路的主流。ADC圣物之盾出门同样也在职业赛场上屡屡出现。不愧是被称作电竞爱迪生的男人。

a (1).png

最近随着7.21版本的更新,香炉迎来了大削弱,走A怪最擅长的香炉体系迎来重创。不过走A怪又一次开创了一个新套路,让大家不得不把目光都聚焦在他身上。在韩服的排位当中他在前期就掏出了愤怒合剂,通过在大家之前嗑药增加自己的战斗力,从而击杀了比自己发育更好的对手,然后成功的接管了比赛。

愤怒合剂效果解读

我们先来看一看这个愤怒合剂的属性如何,为什么会有这么大的威力。

a (2).png

其实这个有点类似于当年的大红药。当初大家玩上单,出门大红药,见面就是干。尤其是剑姬,非常适合这个套路。不过大红药这个东西是有时间限制的,过了时间就没效果了。所以后来大家都是把大红药作为六神装后的补充,只有在大后期才会出的。愤怒合剂也是类似,基本很少有人会在前期就出它。

不过现在走A怪拿出了这个套路之后大家发现这个大红药还是可以出的。它能够增加30点攻击力的加成和提供一个嗜血的被动,这个嗜血就是相当于一个吸血效果。从属性上面看,愤怒合剂绝对是非常变态的,在三分钟的持续时间之内,绝对是物超所值,要知道它仅仅只要500金币的价格。

a (3).png

愤怒合剂提供了30点的攻击力和一个嗜血属性,比起1300金币购买的暴风大剑还要变态,也就是说如果对面领先你一把暴风大剑的经济,你在对拼上面的劣势是可以根据愤怒合剂来弥补的,这个装备在三分钟之内比起暴风大剑厉害太多了。

一般走A怪会在前中期买愤怒合剂,尤其是在自己处于劣势的时候,特别需要嗑药来弥补经济的差距。有时候还不止买一次,用过以后效果足够好的话还会继续买。

在买了愤怒合剂之后不要急着用掉,先放在身上,等到合适的时机再用。像老鼠这种英雄要在大招之前嗑,这样的老鼠又有了曾经的走A怪那种疯狂收割的能力了。

走A怪老鼠疯狂收割

a (4).gif

注意一定要在对拼起来的时候嗑药。要让对方有一种能打得过的错觉,等到真的打起来之后再意识到愤怒合剂的效果也来不及了。经济稍微落后也能轻松打败对手,但最好不要落后太多,如果你落后一个大件那再嗑药都无法弥补差距了。

神奇套路有风险也有机遇

走A怪这种新开创的愤怒合剂套路还是风险与机遇并存的。因为假如你在愤怒合剂的3分钟效果内没能打出足够的优势,那么你这500块钱就相当于浪费了。所以即使是开创这个套路的走A怪也不是每局都在用。只有在经济稍微落后能够通过这种方式打回来的时候他才会这么出。

走A怪嗑药完成逆转

a (5).gif

当然这种套路同样也是一种机遇,因为在一般情况下经济落后时很难打得过对手的。但现在你磕了药之后就会让战斗力激增,尤其是对方还认为自己经济领先的情况下往往会取得奇效。

a (6).jpg

走A怪经常使用的老鼠这些英雄在对线上面是具有劣势的,很多时候会被敌方的强势ADC所压制,所以在经济上不知不觉之中就处于落后状态。但是走A怪经常会选择在拥有一件攻速装的时候投资一个愤怒合剂,然后上线之后与对面的ADC对拼,立马开启愤怒合剂,这时愤怒合剂的效果可以轻松抹平经济差距从而让走A怪完成翻盘。

总结:以上就是我们总结的走A怪新套路了,这种愤怒合剂套路可以说是继承了当初见面就是干的大红药的意志。虽然说风险与机遇并存,但也不失为一个逆转局势的神器啊。

相关阅读:s7总决赛,走a,外服,韩服

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名