6.22光明之锤杰斯太火爆 新皮肤亮点解读

时间:2016-11-14 17:03 作者:白菜 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

S7赛季马上就要来了,相对应的许多英雄的皮肤也更新了许多,有没有那款是你的菜呢?一起和笔者来看看吧

6.22版本前言

S7赛季马上就要到来,不单单只是刺客的更新,还有一大波的皮肤正在涌来,不知道新来的皮肤当中符合小伙伴们的口味呢?一起和笔者看看S7的新皮肤些列吧。

首领 图奇

北风冻原 图奇

都铎王朝 图奇

黑金诱惑 图奇

横行霸道 图奇

老鼠的皮肤原画更新,是每一位热爱老鼠玩家的福音,每一款的皮肤比起原来的都是非常的出色,都是把老鼠的模型进行了一定的更改,让老鼠看起来更加的狡猾奸诈,更符合老鼠这一个英雄的特点。已经拥有老鼠皮肤的小伙伴们,你们就可以偷着乐了。没有的皮肤小伙伴但却热爱老鼠,不妨来考虑下吧。

胜利之树—茂凯

pbe1104_01.jpg

maokai.jpg

maokaib.jpg

maokaie.jpg

maokaipassive.jpg

maokaiq.jpg

maokair.jpg

这是拳头爸爸给黄金以上段位的玩家所颁发的奖励!首先我们来看一下模型,大树这款皮肤的模型还是相当不错的!尤其是Q技能的释放,底下的黄光效果更是让人赞叹!以及大招的效果更是一绝!可见拳头爸爸对这次皮肤的特效部分做的还是相当的不错啊!各位黄金段以上的小伙伴们,你们有福咯。

光之灾祸—卡尔萨斯

pbe1104_02.jpg

pbe2_01.jpg

pbe2_02.jpg

pbe2_03.jpg

pbe2_04.jpg

pbe2_05.jpg

pbe2_06.jpg

很多人对死歌的印象都是非常的阴暗的,死歌的许多皮肤也都是暗黑系列,而这款皮肤则是颠覆了之前所有的负面,让人感觉更多的是高贵,白发加上紫晶权杖更能体现他的尊贵。特效方面则是选择以紫色体现出来。Q技能和R技能释放完后的效果则是像花瓣绽放!喜欢亮眼系的伙伴们,这款皮肤是不错的选择。

光明之锤—杰斯

jayce.jpg

jayceturn1.jpg

jayceturn2.jpg

我们先来看一下模型,不知道大家看到杰斯身后的天使光环了吗?身后的光环则是很好的体现皮肤的名称。这一款皮肤最突出的地方就是锤子和炮形态更换时的造型有所不同,这样能够让玩家更好根据造型来辨认自己当前的形态

巴德

pbe2_07.jpg

pbe2_08.jpg

巴德的这一款新皮肤,给人的感觉就是像迎亲乐队中的喇叭手,有一点点的小喜庆,身后跟着的小木灵则是更加的有趣可爱,再搭配上巴德身上的奇装异服,让人感觉更加的萌萌哒。喜欢搞笑娱乐范的玩家,这不失为一个很好的选择哦。

黎明追逐者—瑟庄妮

pbe2_09.jpg

pbe2_10.jpg

猪女的这款皮肤简直就不像猪女,要说像的话更像狮女,这猪看起来特别的像狮子,有着超强的王者气息,一副君临天下的感觉啊,有着武则天的气息。霸气测漏啊有木有啊有木有。喜欢御姐的男生们,这一款皮肤则是不错的选择哦!

破世者—赫卡里姆

pbe2_11.jpg

pbe2_12.jpg

这一款的人马肯定会受许多号可爱范的玩家喜欢,这个造型简直就是小马驹,特别的有爱!金色和蓝色的身体,再加上绿色的关刀,可爱之余还有着不俗的杀伤力哦!喜欢人马的小伙伴们这一款皮肤是不错的选择。

破世者—内瑟斯

pbe2_13.jpg

pbe2_14.jpg

pbe2_15.jpg

狗头的这款皮肤给人的第一感觉就像是印第安人的酋长,手上的斧头也被修饰过,让人感觉他深藏不露。开启大招之后,全身发紫,让自己强大的气场原形毕露,让人有一种难以靠近感觉。喜欢强势的玩家不妨考虑下这款狗头的皮肤哦!

破世者—诺提勒斯

NAUT.jpg

NAUTTURN.jpg

NAUTW.jpg

泰坦的这一款皮肤让人感觉他是埃及的法老,我们从造型上就可以很明显的看出,泰坦手上的锚也被更改了,还是以法老做为模板,身为一个守护法老王的英雄,怎么能够弱势呢?这一款的皮肤则很好的诠释出来,如果你是一个默默守护身边的玩家,这一款皮肤很适合你。

破世者—特朗德尔

pbe2_17.jpg

pbe2_18.jpg

pbe2_19.jpg

巨魔的皮肤模型大多是比较的搓,而巨魔的这一款皮肤则是一来能体现出他的高大威猛,W技能的柱子模型改成了蓝色的金字塔模型,再来看他的武器—大棒子也换成了蓝色的模板,在威猛之余又能进一步体现出他的潇洒。喜欢巨魔的同学,可以来考虑一下这款皮肤。

炫彩皮肤

pbe1019_10.jpg

屠龙勇士 布隆

pbe1019_11.jpg

炫彩的皮肤主要就是为了给深爱英雄之人,我们每个人都有自己一直执爱用下去的皮肤,而炫彩皮肤能让你与自己最爱的皮肤更加亲密无间。只为让你的本命皮肤更加绚烂。精心调整的配色,主题更加明确、生动、丰富,使其更具特色。

新守卫皮肤

pbe1019_14.jpg

战队赛新守卫的模型就是根据胜利之树来设计的,左右两旁的金色叶子,加上下方蓝色半菱形的的宝石,中间部分的宝剑则是能更加的凸显出胜利系列的娇贵。战队赛达标的玩家们!可是很有福气哦!

结语

以上就是S7赛季新皮肤的详细介绍,不知道亲爱的召唤师们心动与否,如果有心动的话,一起来和笔者剁剁手吧。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:英雄联盟,S7赛季,皮肤解读

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名