大师兄即将失业 G2下路组合将加入TSM

时间:2017-11-21 09:36 作者:Coldog 来源:伐木累 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

根据来自多支战队的消息,TSM战队将会引入2017赛季G2战队的下路组合Zven以及Mithy

1.jpg

根据来自多支战队的消息,北美LCS劲旅TSM战队将会引入2017赛季G2战队的下路组合Zven以及Mithy。如果这一消息为真,这两名选手将顶替目前TSM的下路组合Doublelift以及Biofrost。

由于目前自由转会时长还未正式开启,所以目前TSM还无法正式签下这两位选手。不过在10月31日的时候,这两位选手都宣布对于已经允许他们在合同期满前与对他们有兴趣的战队进行沟通。

Mighty和Zven自2016年加入队伍后效力至今,他们的上一支队伍是曾经获得2016年欧洲LCS夏季赛冠军的Origen战队。而今年,他们在G2战队作为欧洲LCS一号种子晋级了2017世界总决赛,但是遗憾未能从小组出线。

TSM战队并没有对此事进行回应。

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:tsm,大师兄,g2,转会,lcs

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名