EDG官宣:感谢Z皇 谢谢一年付出的努力

时间:2017-11-25 17:35 作者:大大月长终 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

EDG电子竞技俱乐部官博发文

11月23日,EDG电子竞技俱乐部官博发文称,队中ADC选手海成民(Zet)经过和俱乐部双方沟通和友好协商,将以自由人身份寻找新的队伍。

微博原文:

【公告:海成民(Zet)将以自由人身份进入转会市场】

在11月20日英雄联盟全球各大赛区转会期陆续开启后,EDG电子竞技俱乐部英雄联盟分部选手海成民(Zet)经过和俱乐部双方沟通和友好协商,将以自由人身份寻找新的队伍

海成民(Zet)以一名中单转AD的选手加入EDG,在过去的一年中不断成长:从对线理解到团战主导,从春季赛到夏季赛英雄池的扩充、再到洲际赛复仇之矛四杀。这一年他的努力我们看在眼里,最终他也用成绩证明了自己作为电竞选手不可小觑的实力。

聚散终有时,感谢Zet这一年来对EDG的付出,也衷心祝福你能够再次在职业赛事舞台上散发自己光芒。

再见,EDG.Zet!

加油,Zet!

1.jpg

2.jpg

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:zet,edg,转会,z皇

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名