LGD新主场亮相 在家门口一起Carry全场

时间:2017-12-14 09:04 作者:LGD官方 来源:LGD官方 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

在这次开业活动之后,LGD电竞影视文化中心不仅将成为LGD俱乐部超过十余支战队的驻训基地和主场,也将成为杭州地区LPL联赛的主场。

在经历了超过半年多的紧张改建施工后,位于杭州市下城区石桥街道石桥路456号的世界范围内第一家专业的电竞俱乐部线下主场馆——LGD电竞影视文化中心已经正式完工,并在本月15-17日举办为期三天的开业庆典活动。届时,活动主办方将采用全程直播的方式,揭开这座投资上亿元的“影游联动”电竞影视娱乐综合体的神秘面纱!

LFY最新宣传照.jpg

LGD电竞影视文化中心是由LGD电子竞技俱乐部携手阿里影业旗下杭州星际影视文化有限公司、为迎合LPL主客场制改革而投资上亿元全力打造的“影游联动”电竞影视娱乐综合体。项目启动于20175月,当时LGD电子竞技俱乐部作为国内商业化运营最成熟和首家获得金融机构投资的职业电竞俱乐部,刚刚完成了3000万的A轮融资,正开始着手把俱乐部的运营方式从线上转为线下。趁着电子竞技项目成为2022年杭州亚运会正式竞赛项目和英雄联盟主客场制改革的东风,中国(杭州)电竞数娱小镇向LGD电子竞技俱乐部抛出了橄榄枝。在电竞数娱小镇建设LGD电竞影视文化中心综合体作为LGD杭州主场,LGD电子竞技俱乐部从此走上了向传统体育项目运营模式靠拢的求变转型之路。

主KV图.jpg

作为中国(杭州)电竞数娱小镇首发项目之一,该综合体拥有17000平方米的超大空间,除了LGD俱乐部主场驻训基地和LPL赛事场馆之外,还涵盖了LGD旗下明星餐厅、周边品牌馆、游戏体验馆,和围绕综合体概念打造的星际影城石桥路店二期、电竞互动娱乐区、综合餐饮、周边服务等多个区块。

12月15-17日开业庆典期间,现场将举办LPL顶级战队交流赛、DOTA2传奇明星对抗赛、全国高校军团赛三大主题活动,和游戏动漫Cos演出、超High电音派对、电竞公开课等精彩内容,向杭州和周边地区市民和游戏玩家,全方位地展示电竞的魅力。2018年初,该场馆还将迎来LGD三大主力战队——LGD.LOLLGD.DOTA2LFY的入驻,和LPL2018春季联赛的开赛!

内场舞台1.jpg

据悉,在这次开业活动之后,LGD电竞影视文化中心不仅将成为LGD俱乐部超过十余支战队的驻训基地和主场,也将成为杭州地区LPL联赛的主场,自2018年春季赛开始,LGD英雄联盟战队将代表浙江出战LPL联赛,为地区争光!

外景01.jpg

随着LGD电竞影视文化中心的率先落成和开业,中国(杭州)电竞数娱小镇也从规划到现实,迈出了坚实的一步。未来,在电竞数娱小镇政策扶持和产业集群效益的支持下,LGD将通过自身在电竞领域中的品牌影响力、产业布局和各方资源,带动杭州地区电竞人才培养、电竞赛事体系建立、电竞内容产出和电竞氛围培养等各方面的工作,串联起整个杭州地区电竞产业的整体发展。而中国(杭州)电竞数娱小镇,也真的将走出杭州,走向亚洲乃至世界!

外景04.jpg

影城.jpg

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lgd,主场

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名