岳不群爆料 EDG战队已签下一名韩国上单

时间:2017-12-14 09:06 作者:sueyoyo 来源:伐木累 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

专门OB EDG队员Rank的岳不群透露了一些有关转会的内容

近日,专门OB EDG队员Rank的岳不群透露了一些有关转会的内容,因为他和EDG的不少人都很熟悉,所以说的话可信度还是很高的。

1.jpg

原话大概如下转会期第一天,阿布就开始找韩国上单了,Smeb、Cuvee、Ssumday都是他的目标,但是Smeb和Cuvee太抢手了,第一天就没了。后来联系到了Ssumday,结果要价太高,放弃了。

另外岳不群也透露,EDG现在已经签了一个韩国上单了,下赛季上单这个位置应该没问题了。

而这位新签的韩国上单,虽然岳不群没有公布他是谁,但是不少网友猜测有可能是S5的冠军上单Marin,毕竟现在强力上单还没有确定下家的,似乎只有Marin了,而且前不久韩媒也爆料称,Marin正在和LPL战队接触。

2.jpg

确切消息以官方公告为准

只不过Marin在LGD有过“悲惨”的过去,这次如果真的来到EDG,是否能适应EDG以下路为核心的体系呢?又或者说EDG会为了Marin改变打法呢?

对于这次岳不群的爆料,你们怎么看呢?

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:edg,转会,转会期

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名