12月26日13点德玛西亚杯预选赛正式开赛

时间:2017-12-26 09:18 作者:官方 来源:官方 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

12月26日德玛西亚杯青岛站线上预选赛开始

12月26日13:00《英雄联盟》德玛西亚杯(简称:德杯)青岛站线上预选赛将正式拉开战幕。本届德杯共分为线上预选赛与线下八强赛两个部分,在12月26日—12月31日期间,来自LPL、LDL(原LSPL)、城市英雄以及高校的28支队伍向八强名额发起冲击。

1.jpg

《英雄联盟》德玛西亚杯青岛站

新军驾到能否一鸣惊人?

今年的德杯青岛站,其中一个非常大的看点就是在今年加入LPL大家庭的FPX战队以及RW战队的表现。两支队伍均被排在了预选赛第二轮中。FPX战队坐拥传奇教练白色月牙,而RW更是大手笔引进Smlz和Doinb组成“银河战舰”。两支队伍虽说是LPL新军,但队伍的配置却不容小觑。此次德杯将是两支队伍的首秀,不知他们能否一鸣惊人!

2.jpg

RW战队双C逗趣“合影”

三大新人王同场竞技

IG战队的Jackeylove、RNG战队的Able(走A怪)、EDG战队的iBoy。三位超级新人ADC在本次德杯青岛站中将会同台亮相。iBoy初登赛场就帮助EDG拿下了2017LPL夏季赛的冠军,而Able也是凭借一己之力改变了召唤师峡谷的格局,Jackeylove更是帮助IG夺得了Nest冠军直接晋级八强。可以说,三人的实力都非常强劲。本次德杯青岛站,正是三人的正名之战!

3.jpg

IG新人王Jackeylove

完全体IG的真正实力

完全体IG到底有多强?没几个人能够说明白。至少,在2017全总决赛期间,完全体IG前去当陪练后,被其他队伍称之为BOSS。对于不少IG粉丝来说,他们期待这支完全体IG期待的太久了。新的赛季,完全体IG总算是集结完毕,本次的德杯青岛站,我们就能够真正的来感受下,这一支IG的恐怖之处了!

4.jpg

完全体IG到底有多强?德杯为你揭晓!

“不乐观”与“乐观家族”宿命对决?

2017转会期,B站宣布在原IM战队的基础上成立BLG战队,征战LPL。声明一出,不少脑洞粉丝都BLG战队取了很多奇奇怪怪的名字。其中“不乐观”无疑是让人感觉非常有趣。本次德杯,号称“乐观家族”的LGD也将参加,不知当“乐观队”遇到“不乐观队”之后,会不会上演一场宿命对决呢?

5.jpg

BLG战队“吉祥物”,古风二次元美男AJ

老牌豪门的最大挑战

今年的LPL可以说是变化最大的一年,所以,对于一些老牌豪门如EDG、WE、RNG、OMG等队伍来说,本次的德杯青岛站是一个巨大的挑战。几支队伍能否在重重压力之下守护他们老牌豪门的荣耀,也是非常值得期待!

6.jpg

“德杯五冠王”——EDG

本次德杯青岛站,将是LPL联赛制度改革后的首场大型赛事,同时也是新晋队伍最多的一次德玛西亚杯,惊喜自然是绝对少不了的。让我们共同期待吧!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:德杯,德玛西亚杯,lpl,赛事前瞻,赛事

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名