德杯来袭 回顾五位全明星选手的德杯表现

时间:2017-12-26 09:18 作者:玩加赛事 来源:玩加赛事 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

回顾一下五位全明星选手在此前的德玛西亚杯上的表现

作为2017年的最后一项赛事,德玛西亚杯青岛站即将开打,各支战队都在抓紧备战,向冠军发起冲击。

在此之前的全明星赛上,LPL“梦之队”以势不可挡的姿态拿下冠军,五个成员都发挥出色,而回到德杯的他们将各为其主,展开新的较量。下面来回顾一下,这五位全明星选手在此前的德玛西亚杯上的表现吧。

上单 957

线上稳定,团战支柱,逆风carry,大器晚成的957已经成长为WE的“定海神针”,虽然此前WE在德杯上的表现并不亮眼,但是“腿哥”的发挥却是可圈可点。70.1%的参战率位列所有上单的第一位,同时还贡献了场均6.6次的助攻,这都让他成为WE团队中不可或缺的一员。

即使处于逆风,957也有着不错的补发育能力,在S7经历多次世界大赛的洗礼后,他还在不断成长着。全明星赛上,一手上单安妮惊艳世界,让对手也不得不感叹他是无所不能的选手。期待今年的德杯青岛站957能再一次证明自己年度最佳上单的实力。

主要对手:letMe,Duke,Theshy等

1.jpg

打野 Mlxg

凶狠一直都是他的标签,即使在食草英雄大行其道的版本,他也会不断的入侵,果断的开团,这就是Mlxg式打野。在2016年的德杯上,Mlxg的场均KDA和场均击杀分别为5.0和4.7,两项数据都排在所有打野选手的第二位。不仅在进攻端表现出色,团战中香锅也是RNG一道坚固的防线,24.7%的承伤占比同样位列前茅。

对于打野来说,除了带动节奏以外,对视野的掌控也尤为重要,虽然0.77的分均插眼已是相当不错的数据,但是在排眼方面Mlxg还要继续努力。世界赛上三星战队取胜的一个关键便在于视野的处理,在与多名顶级打野较量后,相信Mlxg也会做的更好。

主要对手:Condi,Clearlove,Ning等

2.jpg

中单 Xiye

受到队伍战绩的影响,Xiye在德玛西亚杯上数据并不光鲜,场均3.2的KDA和3.3次的击杀仅排在所有中单选手的中间位置。而且WE是一支以下路为核心的队伍,这使得Xiye的表现常常被遮掩,但越是压力越能让他发挥潜能,即使饱受质疑他依旧表现出色。逆风时四杀卡萨丁帮助队伍完成翻盘,他向大家证明自己值得进入梦之队。

Xiye从冲动的少年到国产中单的代表,他不断的改变着,进步着。即使中单位上人才济济,Xiye也都是最具竞争力的选手,经过大赛的历练后,Xiye和WE都将变得更加强大。

主要对手:xiaohu,Rookie,Scout等

3.jpg

射手 Uzi

作为今年收获最多的选手,Uzi自出道以来就一直表现强势,去年的德杯中他是carry位上表现最好的选手之一。5.6的高KDA排在射手榜的第二位,场均5.4次和最高的16次击杀位居第一。无论拿到什么英雄,他都是令敌人惧怕的选手,9.08的分均补刀牢牢占据榜单前列,702的最高分均输出任谁也不敢轻视。

全明星赛上Uzi打破团队赛无冠的魔咒,载誉归来的他虽然还未确定能否出战德杯,但Uzi一定会是各支战队都要重视的一点。在这个战斗更加激烈的新版本中,RNG双C的战力将被最大限度的发挥出来,完全体的RNG绝对是冠军的有力争夺者。

主要对手:Mystic,Smlz,iboy等

4.jpg

辅助 Meiko

辅助的作用一直都不仅仅体现在数据上,Meiko能在保护队友和开启团战的同时做到数据上的华丽实属难能可贵。在德杯上,无论是场均13.8的最高助攻数,还是场均2.3次最低死亡都体现着Meiko出色的实力。除了战斗以外,EDG同样离不开Meiko在视野上的贡献,分均插眼与排眼数全部名列前茅,Meiko用各种方式守护着队友。

从最佳新人到团队基石,他仅用了两年时间。既是指挥者也是先锋官,不断成长的Meiko已经成为LPL辅助位上最耀眼的一颗星,即使搭档变更他依旧能做到最好,全明星赛MVP便是最好的证明。昔日王者能否再临巅峰,Meiko的发挥至关重要。

主要对手:Ming,Ben,five等

5.jpg

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:德杯,957,mlxg,xiye

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名