LPL转会期终结束 各大战队队员转会汇总

时间:2017-12-27 14:45 作者:大大月长终 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

LPL转会汇总

近日,LPL转会期圆满结束,让我们一起回顾下各大战队人员变动情况。

其中受到较多关注的选手去向

1.EDG选手mouse转会RW

2.JDG选手Doinb转会RW

3.OMG选手Smlz转会RW

4.FW选手Karsa转会RNG

EDG

原EDG打野选手赵志铭(EDG.Iceloli)转会至OMG电子竞技俱乐部、原EDG上单选手陈宇浩(EDG.Mouse)转会至RW电子竞技俱乐部、原EDG上单选手赵奥迪(EDG.Audi)转会至BLG电子竞技俱乐部。

1.jpg

在引入新队员方面,全志愿(EDG.Ray)将以转会形式重回EDG电子竞技俱乐部,陈文林(EDG.Haro)以及王杰(EDG.Hope)将由EDG青训体系上升进入EDG电子竞技俱乐部英雄联盟分部一队大名单中,征战2018新赛季。

RNG

​​RNG战队ADC选手王城(ID:RNG、Wuxx)和上单选手童扬(ID:RNG、KoroI)因个人原因不再效力于RNG战队。

RNG丶Y1HAN转会至其他俱乐部,不再效力于皇族

2.jpg

引入方面,Karsa(洪浩轩)正式加入皇族电子竞技俱乐部,和RNG共同征战2018赛季

OMG

3.jpg

ADC选手韩金(OMG·S1mlz)及上单选手杨聚宝(OMG·Memory)了离队,司马老贼将以自由人身份加入RogueWarriors电子竞技俱乐部,小宝将以自由人身份进入转会市场。

引入方面,原EDG电子竞技俱乐部打野选手赵志铭以转会形式加入OMG,以OMG·Fireloli作为ID。

原OMD上单选手张文博(OMG·Casual)将转入OMG英雄联盟一队,与夕阳一起担任上单。

同时也欢迎原GT电子竞技俱乐部ADC选手李雨洲加入OMG以 OMG·Chelly作为征战ID担任首发AD,相信前辈在这个位置上的优异表现将成为激励他更加努力的动力。

OMG青训辅助选手胡建鑫(OMG·Maestro)也将转入OMG英雄联盟一队。

SNG

4.jpg

原打野Avoidless经过友好协商,将转会至新队伍

原中单点大哥与AD Bananafish经过友好协商,将转会至SNS

原YM中野Knight与Tian经过友好协商,加入SNG

WE

5.jpg

前NaJin教练韩国人채우철(中文名:蔡雨哲)以自由人的身份加入英雄联盟分部担任主教练,以WE.viNylCat的ID一同征战!

Snake

6.jpg

原Snake电子竞技俱乐部中单选手Zz1tai姿态以自由人的身份离开Snake。

JDG

7.jpg

原JDG电子竞技俱乐部中单选手Doinb将于 2018 赛季转入RW电子竞技俱乐部 。

原JDG电子竞技俱乐部上单选手Kabe简浩文、打野选手Xinyi常平,将在2018赛季转入TSGaming电子竞技俱乐部战队。

原JDG电子竞技俱乐部辅助选手Cloud将离开JDG,成为自由人。

LGD

8.jpg

LGD.LOL战队教练DGC和余家俊ID:Cool离开LGD成为自由人。

VG

9.jpg

前职业选手、前WE教练KimNamHoon(ID:Hoon)以自由人身份加入VG电子竞技俱乐部英雄联盟分部

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lpl,转会

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名