前KT监督加盟KSV(前三星)担任总经理

时间:2018-01-04 09:28 作者:莺时April 来源:伐木累 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

前KT监督李智勋(Lee Ji-hoon)加盟KSV担任总经理

1.jpg

韩国时间1约3日,前KT监督李智勋(Lee Ji-hoon)加盟KSV担任总经理。

2000年,李智勋以FIFA选手的身份开始自己的职业生涯。他获得了18次冠军,退役后则开始担任KTF Magic N‘s(现为KT)的教练工作。他一直待在队里,执教了不同项目,比如说星际争霸和特种部队。

在帮助KT星际争霸战队首次获得了冠军,而且他连续两年带领KT特种部队战队赢下了冠军。2012年,KT成立英雄联盟分部,李教练成为监督,继续他的征程。KT能在2014年获得LCK冠军,并打入2015年世界赛的八强,李监督功不可没。

2017年年末,李智勋离开了KT。为了能继续在电竞领域发光发热,他决定以KSV总经理的身份回归电竞圈。如今,他主要负责分析如何让队伍变得更强大,同时研究如何赢下冠军。

“作为选手和教练,我已经在电竞圈呆了19年了,我会带领KSV的各个分部走向世界最强,成为王者之师。”谈到加盟KSV,他继续说道,“从选手管理到资金筹集,我的专业知识将帮助KSV的所有分部保持状态,让其不负盛名。“

KSV的老板Kevin Chou表示,“非常开心有一个这么有经验的老将加入KSV,我期望李智勋能最大化队伍的竞争力,并且能够提高我们的全球影响力。“

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:ksv,kt,ssg,lck

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名