厂长归来 EDG 2:0 VG获LPL春季赛首胜

时间:2016-01-24 14:39 作者:luzhanyang 来源:PCG 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

LPL春季赛B组第二轮对阵 EDG vs VG 比赛情况

LPL春季赛第二周第四日EDG vs VG第一场比赛情况

厂长归来 复古双飞组合助EDG先下一城

第1场比赛视频
EDG vs VG

今天是个值得纪念的日子,厂长上场了,EDG五人集结了,更重要的是,广州下雪了!这场EDG vs VG可谓是焦点之战,EDG VG现在都是急需抢分的阶段,而EDG本届LPL第一次元神合一也是让人产生无限遐想!从BP上就可以看出这次厂长是有备而来的!EDG选出了梦魇和卡牌这个经典的双飞组合,大有让VG无时无刻感受来自厂长和pawN的爱,而VG也选出波比和璐璐的双萝莉组合大喊:蜀黍我们不约。(其实是保护后排啦...),究竟是怪蜀黍骑脸成功还是萝莉保住了xx呢!让我们拭目以待!

EDG vs VG

厂长不愧EDG之魂,预先设计好的打野路线使得厂长在前期完美回避掉了梦魇前期打野的劣势。在和卡牌携手步入黄金6级的时候,EDG便开始让VG一众萝莉感受什么叫“双飞”。先是厂长上路埋伏草丛强飞上路波比配合巨魔卡牌强拿一血,然后厂长更是玩起了心理战,利用双飞组合给线上的压力,在野区各种虚实的走位让VG众人也是心慌慌。

EDG vs VG

深谙萝莉才是万恶之源的EDG在随后的两次开团都强飞璐璐先手秒掉这位来中国寻梦的韩援,而失去璐璐保护的VG更是被发育成型的巨魔追着咬,在两次团战都无奈失利之后,EDG一波rush掉基地,25分钟结束比赛!恭喜EDG!

下一页:LPL春季赛第二周第四日EDG vs VG第二场比赛情况

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:LPL

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名