老司机MATA率RNG2:0击败年轻的HYG

时间:2016-01-24 16:00 作者:luzhanyang 来源:PCG 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

LPL春季赛第二周第四日RNG vs HYG比赛情况

LPL春季赛第二周第四日RNG vs HYG第一场比赛情况

HYG又吃了年轻亏 RNG稳当发育拿下一局

第1场视频
RNG vs HYG11122

这场就是看看究竟是HYG年轻不服输,还是经验老道的RNG控制全场了。相对于上一把天花乱坠的BP,这把双方都拿出了非常稳当的阵容,版本强势的牛头波比打野男枪都悉数登场。双方开场的换线的也是保证上单的发育正常。而年轻的HYG在前期显然是更加躁动的一方,依靠蜘蛛前期强大的GANK能力在线上占了RNG那么一点儿的便宜。

EDG vs VG222
RNG vs HYG11122

但是拥有腹黑MATA的RNG显然打的更加合理,HYG一如其他年轻的队伍一样,在获得优势之后不知道如何将优势变为胜势,常规的拿龙刷野,并没有在优势的时候组织有效的入侵和推塔,而RNG则是稳妥稳当的利用合理的眼位和支援拖住了局势为各个位置的发育争取了宝贵的时间。缺乏指挥大脑的HYG即使拥有非常优秀的个人能力,却无法将5人拧成一股绳。相反RNG在时机成熟的时候边大肆利用MLXG男枪和妖姬恐怖的爆发频频开团,并在20分钟左右的一波团战奠定了胜势,随后拿龙推塔一气呵成,在短短的五分钟内将经济优势拉到了1W,HYG最后也能再吃了一次年轻的锅。恭喜RNG!

下一页:LPL春季赛第二周第四日RNG vs HYG第二场比赛情况

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:LPL

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名