WE赛后群访:Condi回来大家沟通更多了

时间:2018-01-27 16:29 作者:PentaQ 来源:PentaQ 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

1月26日,WE赛后采访

Q:第一局中路1v3反杀两个的时候,英文解说飙了中文说“非常漂亮”,那当时xiye的队友们有和xiye说什么吗?

xiye:队友只顾着卖我了……本来那波大家都已经到我面前了,大家看我被抓了回头就跑……

1.jpg

Q:Condi觉得自己的春季赛首秀表现怎么样?

Condi:一般般吧,毕竟没有打出carry的感觉。

Q:今天取胜之后WE的战绩回到了2-2,相比于之前的两场失利,觉得今天做得好的地方有哪些?

教练viNylCat:Condi回来了,明显感觉大家沟通得更频繁了,游戏里也打得比较自信了,前面两场连败的时候就当作不存在了,当作春季赛从今天开始,之后打出更好的表现。

Q:为什么第一局选择输出装的加里奥?

xiye:因为就算我出了输出装对面能威胁我的也不多,我出输出装能补足一下我们队伍的AP伤害。

2.jpg

Q:Condi觉得自己现在的状态如何?对粉丝有什么想说的吗?

Condi:自己状态算慢慢回升,想对粉丝说的是,谢谢大家一直以来对我的支持,希望大家能继续支持我,我以后会打得更好的。

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:we

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名