JDG赛后群访:赢了比赛MVP是五个人的

时间:2018-01-30 09:09 作者:PentaQ 来源:PentaQ 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

1月29日,JDG赛后采访

Q:今天第一局比赛拿了MVP之后,MVP次数达到了四次,仅次于xiye,收获这么多次MVP感觉如何?如何评价自己目前的状态?

Yagao:我觉得MVP我不是很在意,因为赢了都是五个人的。这赛季的发挥,希望越来越好。

Q:今天又赢下一场胜利,继续领跑东部,觉得目前队伍实力如何,赛区内最大的对手是谁?

Lvmao:我觉得目前最大的对手就是我们自己,我们打得好就能赢。

1.jpg

Q:今天打到现在时间也比较晚了,赢下比赛之后会怎么夸奖选手,会不会有什么奖励?

教练:今天我们拿下了小狮子还是很开心的,但是具体的奖励不是我决定的。

Q:最后一局对面越塔被你双杀后 队友和你说了什么?有夸你嘛?

Zoom:就给力,天秀,666。

Q:在对面有牛头的情况下 你还是选择了女坦 是出于什么原因?

Lvmao:想打一下快节奏,觉得能赢。

2.jpg

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lpl,jdg

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名