TOP官宣:冠军上单MaRin选手正式加入

时间:2018-02-15 00:48 作者:大大月长终 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

2月14日,TOP战队官宣

2月14日,TOP战队微博宣布S5世界总决赛冠军上单MaRin选手正式加入。

1.jpg

微博原文:

【MaRin选手正式加入Topsports电子竞技俱乐部】

我们在此很荣幸地宣布,通过与MaRin(张庆欢)选手进行了良好充分的沟通后,MaRin选手以自由人身份加入Topsports电子竞技俱乐部英雄联盟分部担任上单。

MaRin选手是在英雄联盟项目中获得过最高荣誉的选手之一,是最优秀的电竞选手之一。曾获得过2015LCK春、夏季赛冠军,S5世界总决赛冠军并被赛事官方评为MVP。对于TOP来说,目前不理想的成绩更是我们努力寻求前进方向的动力,希望MaRin选手的加入能够带领TOP走出眼前的困境,披荆斩棘。

同时希望我们的年轻选手能够学习到MaRin选手的比赛经验以及职业态度,发现自身的不足,正视自己的问题,更快成长起来。

为了更高更好的TOP!一起加油!

MaRin曾效力于SKT,LGD,AFs等队,在2017年底离开AFs之后暂时休息。

TOP在之前已经宣布引入了前皇族,NB中单Corn,前皇族教练VicaL金仙默。

3.jpg

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:marin,top

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名