Wolf赛后采访:春季赛的目标依旧是冠军

时间:2018-02-21 20:40 作者:大大月长终 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

Wolf赛后接受采访

3.png

当地时间20号,在韩国LCK春季赛,SKT以2-1击败了KDM。Wolf赛后接受采访。

问:你们战胜了KDM拿到了三连胜,感觉怎么样?

Wolf:很高兴我们取得了三连胜...第二局输了有点遗憾。

问:第二局哪里失误了呢?

Wolf:我们在团战的时候犯了挺多的错误。我还试着阻止对手推我们的下塔。结果并不怎么样。

问:在SKT连胜之后,你们的大局表现似乎有所起色。你们获得了怎样的反馈?

Wolf:我们有很多比赛都是输在优势的时候不能发挥出最理想的表现。我们队伍讨论过失利的比赛中哪里可以改善。我们队伍中负责开团的人做得并不好 —— 我打野的时候也是这样。我们的重点放在了这上面。

问:我想知道Blossom的努力是否对队伍有积极的帮助?

Wolf:他才刚上场不久,因此,他就像是一张白纸。他的攻击性和主动打开局面的做法确实对队伍有所帮助。随着选手变成老将,他们身上的压力会越来越大。另外,新人身上的激情和无畏的特点可以当作是他们的一把武器。

问:现在SKT依然排在LCK的第六名。现实地说,你觉得SKT最终会获得春季赛第几名?

Wolf:每年我们的春季赛成绩都很差,这让我挺担心的。感觉我们队伍还不完善。但是即便这样,我们去年春季赛还是夺冠了,所以我们今天也是一样的目标。我们在努力向这个目标冲刺。

问:如果第二轮的时候你们开始改善自己的表现,你觉得你们排名能够上升到多少?

Wolf:目前,我们输了很多比赛,如果我们能够发挥最好表现的话,我认为常规赛我们能够打到第三名。

问:你们的下一个对手是ROX Tigers。这场比赛很重要,将决定第五名是谁。面对他们你们有信心吗?

Wolf:无论如何这场比赛我们也要拿下。我并不在意具体的比分。目前我们队伍的氛围很好,所以我有信心能够战胜他们。

问:最近引入新的选手后,SKT的阵容已经有10个人了。这对队伍有帮助吗?

Wolf:绝对有帮助。虽然他们之前是业余选手,但是队伍中有竞争就会带来动力。我感觉到了Effort的竞争,也从他身上学到了东西。所以我觉得有帮助。

问:最后说点什么?

Wolf:目前我们队的成绩不是太好。但是大家都尽全力了。我们队伍正变得越来越好,所以假以时日,我想我们会拿出更好的表现的。所以想对粉丝说:别为我们担心。

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lck,wolf

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名