Flame采访:韩国要比北美更重视训练赛

时间:2017-03-22 09:18 作者:Lotto724 来源:玩加赛事 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

韩国非常认真地对待训练赛,训练赛所体现的基本上是和比赛是一样的

近期,关于北美赛区训练赛的问题被炒的沸沸扬扬,此前Ryu和arrow在接受采访时也曾吐槽过北美队伍对待训练赛不认真的情况。近日,IMT战队的Flame在接受采访的时候,也谈到了关于训练赛的问题 。

1490069778332.png

Q:韩国和北美在准备训练赛方面上有什么不同吗?

Flame :我觉得有很大的区别。我在韩国打了很多年,在中国也效力了一年,现在在北美联赛。在以前准备世界赛时我也有过一些与欧洲队伍打训练赛的经验。总的来说,韩国非常认真地对待训练赛,训练赛所体现的基本上是和比赛是一样的。但在北美并不是这样。当然,也有可能是选手自我感觉不好,或者他们也想尝试新的东西。

Q:你们怎么看待训练赛?

Flame :到目前为止,我们在训练赛上有很好的记录,但正如我所说的,我们讨论了很多关于我们自身和打法,决定不再过于关注训练赛的输赢,而是在训练赛中专注于提高自己的表现或者是团队协作。

Flame所效力的IMT本赛季以7胜9负的战绩排在LCS北美春季赛第6位。Flame本赛季出战了全部40局比赛,场均拥有1.9的击杀和5.4次助攻。

14900693354653.png
14900693652993.png
手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:flame

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名