守护召唤师峡谷正义 英雄联盟秩序殿堂详解

时间:2018-03-22 14:56 作者:官方 手机订阅 神评论

召唤师们在峡谷的体验,有时候会被“挂机、送人头、辱骂言语”等不美好的行为所影响。为提高大家的游戏体验,带来更加公平美好的游戏环境,方便玩家在遇到游戏环境、帐号等相关问题时解决自己遇到的问题,《英雄联盟》建造了神圣的秩序殿堂,为召唤师们守护游戏环境正义。

《英雄联盟》秩序殿堂:→ 点击查看 ←

图1:《英雄联盟》秩序殿堂.jpg

秩序殿堂是《英雄联盟》伸张正义、惩恶扬善的神圣之地。在秩序殿堂里,四大仲裁骑士和五大守护骑士将一同帮助召唤师们伸张正义,惩恶扬善。在这里,召唤师们可以对破坏游戏秩序的行为进行投诉,维护游戏正义,可以为自己的竞技精神和团队协作得到荣誉和奖励,也可以在被恶意举报时申诉,维护游戏公平。

仲裁骑士:四大公正的仲裁系统

四大仲裁骑士分别是:暂离检测系统、送人头检测系统、即时反馈系统和审判天使系统。前两者,顾名思义,分别是对暂离和送人头的玩家进行检测。而即时反馈系统可以检测并记录玩家在对局中的攻击性、侮辱性等语言,接收其他玩家对这些行为的举报,并谨慎地针对召唤师的不当言行给予迅速反馈和惩罚。

图2:四大仲裁骑士.jpg

审判天使系统目前处于内测阶段,暂时覆盖全服的钻石五及以上段位,处理排位赛中的举报。通过游戏内的快捷键F10,召唤师们即可开始录制视频,录制时间为40秒,对局结束后,召唤师们在弹窗右下角即可进行举报。审判天使会结合视频和游戏内战斗信息对被举报玩家进行判定。

图3:审判天使系统.jpg

守护骑士:五大人性化的守护系统

为了防止秩序殿堂被滥用或恶意投诉,秩序殿堂的五大守护骑士将会致力于保证充分的公平。首先,已经上线许久的荣誉系统进行了一定更新,守护荣誉的召唤师们,将获得更多道具奖励和荣誉奖励。而被举报或处罚的玩家,可以通过封号查询系统和回放举报系统查看自己所受的惩罚详情,包括惩罚原因和解封时间。

图4:五大守护骑士.jpg

如果认为自己接受的惩罚不合理、或是被恶意举报,可以通过帐号申诉系统,请求得到公正的判决。每一位维护游戏正义、拥有良好信用记录的玩家,欢迎使用游戏减刑系统,利用您良好的信用记录和游戏信用规则,减少处罚时间。英雄联盟玩家如果最近7天内游戏信用星级至少有一天为7星,不管封号时长是多少,都可以申请减少剩余封号时间的50%。

图4:游戏减刑系统.jpg

召唤师们,让我们为更美好,更公正的游戏环境努力,相信正义必胜。英雄,一起去超越!

打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:守护,正义,秩序殿堂

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名