SKT独占春季赛KDA榜:Faker竟成拖油瓶

时间:2017-04-19 16:52 作者:可喜@可乐 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

各位置的最优秀KDA奖被SKT的选手们全数包揽。

SKT T1(以下SKT)的主战选手Faker、Bang、Peanut、Wolf、Huni获得春季赛最优秀KDA奖,所有位置均被SKT包揽。

拳头公司在19日发布了2017LCK春季赛常规赛MVP以及各位置的最优秀KDA获奖者。常规赛季总MVP的奖金为500万韩元(约30000人民币),最优秀KDA的获奖者可分别获得奖金200万韩元(约12000人民币)。

LCK春季赛从1月17日开始到4月2日结束,每支战队历经18场比赛,总计45场比赛。

各位置的最优秀KDA奖被SKT的选手们全数包揽。上单Huni取得了33战91杀64死235助攻,KDA 5.1的成绩,打野Peanut取得了36战133杀65死199助攻,KDA同样是5.1的成绩。

值得一说的是,Faker以42战196杀89死223助攻KDA 4.7获得队内最多杀以及最多死。ADC Bang的成绩为42战145杀62死260助攻KDA 6.5,辅助Wolf为42战31杀76死390助攻KDA 5.5。

常规赛总MVP则由1300分的Samsung Galaxy的Crown获得,Crown曾以发条、岩雀、维克托、瑞兹、乐芙兰、飞机、辛德拉7个英雄获得过MVP。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lck,skt,faker

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名