战报:电商大战落幕 SNG赢JDG拿下首胜

时间:2017-06-18 21:45 作者:大大月长终 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

6月18日,LPL夏季赛第二周最后一天,收官战由SNG对阵JDG。

6月18日,LPL夏季赛第二周最后一天,收官战由SNG对阵JDG。

复仇之矛残暴五杀 JDG先拿一分

BP

1.jpg

Ban

SNG:卡尔马,盲僧,加里奥,妖姬,女警

JDG:翠神,蜘蛛,扎克,豹女,大嘴

Pick

SNG:兰博,螳螂,杰斯,维鲁斯,锤石

JDG:皇子,奥拉夫,璐璐,复仇之矛,布隆

比赛情况

2.jpg

比赛前期,SNG打野螳螂频繁针对中路璐璐,不断进行gank,终于在第三波配合杰斯击杀璐璐,螳螂拿下一血。之后双方互换上下路塔,SNG拿下峡谷先锋,JDG拿下第一条小龙。16分钟下路爆发团战,皇子TP绕后,布隆正面开团,SNG正面直接溃败,被打出0换3,JDG扳回前期劣势。

3.jpg

比赛中期,双方进入一段平稳发育期,但是复仇之矛在中路被维鲁斯闪现强开,SNG集火击杀复仇之矛后拿下小龙和下路一塔。之后璐璐配合皇子下路抓死兰博,杰斯刚支援下路,JDG直接上路开大龙,虽然SNG赶到,但是螳螂未抢到大龙且被击杀,JDG赢下团战持续追击击杀四人。

4.jpg

比赛来到后期,JDG由于手握两条土龙,将第二条大龙直接拿下,并利用buff破掉对方三路高地。最后一波团战,皇子再次强开,复仇之矛拿下五杀结束比赛。

团战双c无解输出 SNG扳回一分

BP

5.jpg

Ban

JDG:卡萨丁,辛德拉,蜘蛛,大嘴,艾希

SNG:卡尔马,加里奥,扎克,复仇之矛,女警

Pick

JDG:皇子,盲僧,发条,老鼠,布隆

SNG:鳄鱼,奥拉夫,艾克,霞,锤石

比赛情况

6.jpg

双方比赛前期都打的极为谨慎,并没有爆发较多战斗。一血爆发在上路,奥拉夫在鳄鱼压线之后来到上路帮助包夹皇子,但是皇子极限操作塔下打出一换一,一血由皇子拿下。之后中路发条配合盲僧想要击杀艾克,不料被艾克定住,盲僧先被击杀,而后老鼠发条被追击死,SNG拿下对方中路一塔。

7.jpg

比赛中期,JDG由于处于劣势,在很长的一段时间没有和SNG正面发生冲突,只是不断带线防守,希望将比赛拖到己方装备发育起来。30分钟,SNG在多次寻找机会开团未果之后,终于奥拉夫配合霞偷掉大龙,经济差距来到五千。

8.jpg

比赛后期,SNG拿掉对方所有外塔之后,不断掠夺地图资源压制对方。之后SNG利用艾克下路带线牵制,剩余队友在上路拿下大龙,拿掉两路高地后,由于经济差距过大,JDG团战几近溃败,最后一波艾克拿下四杀赢下团战,拿下水晶。

卡萨丁收割战局 SNG拿下比赛

BP

9.jpg

Ban

JDG:锤石,蜘蛛,加里奥,机器人,霞

SNG:卡尔马,蛇女,扎克,复仇之矛,女警

Pick

JDG:鳄鱼,盲僧,奥巴马,维鲁斯,婕拉

SNG:皇子,螳螂,卡萨丁,艾希,洛

比赛情况

10.jpg

比赛前期,盲僧来到对方反野,螳螂残血在打红,盲僧拿下人头并收下红buff,一血由盲僧拿下,不过螳螂也不甘示弱,复活后来到上路帮助皇子击杀鳄鱼。之后JDG下路两人转上路,不料被对方察觉,五人集结上路,卡萨丁拿下双杀,JDG付出三人阵亡的代价。

11.jpg

比赛中期,双方不断寻找机会想要打出优势,小型战斗不停爆发,但是比赛局势五五开,并未有多大差距。之后上路维鲁斯带线被抓,皇子绕后,双方队友支援过来后由于卡萨丁的收割能力太强,被SNG打出一波1换5。大龙处团战,JDG先手大龙未果,对方赶来后先是击杀鳄鱼奥巴马,卡萨丁持续追击后打出团灭,并拿下大龙。

12.jpg

拿过大龙的SNG来到对方高地,由于经济差距过大,团战JDG几乎无法形成有效抵抗,被一波带走。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lpl

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名