洲际赛最强的ADC:恐怖胜率达到80%!

时间:2017-07-11 15:17 作者:我不愿 来源:特玩网 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

这次洲际赛,将下路的一个英雄的强力之处,完完全全的暴露了出来,这名英雄就是这次比赛中,及其热门的复仇之矛。

洲际赛总算结束了,前两天我们一蹶不振,甚至被省队嘲讽,但是我们在总决赛中,LCK这样的强力赛区,被我们LPL打了一个3-1!

解说当场洒泪,四年以来总算是再次,拿下了一次冠军,昨天不知道多少人可以自豪的喊出我们是冠军。

希望我们LPL赛区,戒骄戒躁,稳扎稳打,离S系列大赛还有不到三个月的时间,一雪前耻。

洲际赛最强的ADC:恐怖胜率达80%!

然而这次洲际赛,却将下路的一个英雄的强力之处,完完全全的暴露了出来,这名英雄就是这次比赛中,及其热门的复仇之矛。

数据分析

洲际赛总共打了21场比赛。

滑板鞋总共出现了10场比赛。

仅有三场比赛滑板鞋没有被禁掉,其余的比赛滑板鞋全部被禁掉。

滑板鞋出现的这9场比赛中,赢了7场,剩下的两场比赛,滑板鞋的战绩也是正的。

MVP VS M17

FW VS SKT

M17 VS OMG

SSG VS JT

KT VS RNG

WE VS FW

SKT VS WE

WE VS JT

EDG VS SSG

M17 VS OMG

10场比赛,滑板鞋出现的比赛,胜利了8场,胜率高达了恐怖的80%。

而选到滑板鞋的各队杀敌和阵亡的比例都是可怕,死亡最高的一次只有四次,而最高的击杀甚至到了10。

那么滑板鞋为什么那么强力呢?

比赛中经常上场的ADC无外乎是女警、大嘴、艾希、韦鲁斯和滑板鞋。

其余的ADC胜率都没有滑板鞋那么高那么恐怖,现如今的滑板鞋想必是最强力最稳健的ADC。

技能分析

那么为什么滑板鞋会那么强力呢?

Q和

E技能效果都是比较强力的,Q技能的穿刺距离很长,并且可以出发被动的一次小跳跃,后期攻速跟得上可以用Q起手然后直接无限走A。

E技能毫无疑问是滑板鞋的灵魂技能,E技能无限叠加的设定让团战中只要被E到的人都会心存芥蒂。比赛中复仇之矛强力之处也是因为她的R技能,与队友的配合是一个超级强力的大团控技能。

现如今版本比较偏向于这种持续打伤害的ADC,对于那些爆发性adc则是不怎么看中。

装备选择

这些adc的选择惊人的相同,破败和分裂箭是滑板鞋必出的装备。

鞋子方面则是选择攻速鞋或者护甲鞋。

其余的装备则是如果顺的话就可以接上绿叉和破甲弓,不顺的话就补上绿叉和血手。

M17的ADC的装备选择可以最后的出装选择。

结语:

洲际赛中表现如此强力的英雄必然有她的过人之处,赶紧趁着强势期游玩来上一波分吧。

相关阅读:lol,卡莉斯塔,洲际赛

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名