简单粗暴易上手 盖伦恐成版本最强上单!

时间:2017-07-17 15:58 作者: 来源:15W 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

盖伦是一个十分简单、粗暴的上单英雄,不仅上手简单而且更是国服的永久三周免之一,因此深受广大玩家的喜爱。

盖伦在定位上同诺手一样都是能抗、能打、伤害爆炸的重装战士,伤害坦度都不错,但是盖伦作为重装战士而言还是有些疲软,不如诺手那么强势。不过下个版本中盖伦会迎来一波史诗级强化,相信下个版本中的盖伦会非常强势。

盖伦的逆天强化

W:勇气

被动:击杀一个单位会永久提供0.25护甲和魔法抗性加成,最大值:30

主动:盖伦获得一个持续2/3/4/5/6秒的防御护盾,减少即将到来的30%伤害。

新增:新增-施放技能后的前0.75秒,盖伦获得50%韧性,并且获得50/60/70/80/90%的伤害减免,0.75秒后减伤效果降低到30%。

E:审判

盖伦快速地旋舞大剑,持续3秒,在持续期间对周围敌人总共造成物理伤害——14/18/22/26/30加上他总攻击力的34/35/36/37/38%,5次(英雄每升3级加1次)。

E【审判】会在攻击单个敌人时造成33%额外伤害。

取消E【审判】会返还相当于剩余持续时长的冷却时间。

E【审判】可以暴击,并造成额外伤害。

新增:AD加成从0.34/0.35/0.36/0.37/0.38增加到0.36/0.37/0.38/0.39/0.4

W技能和E技能的强化对盖伦的提升是全方位的,在输出和承受伤害上盖伦都会远超从前。W技能的改动非常有意思,也非常恐怖。现在的W技能新增了瞬时的超高减伤、减控,无论是用来防守还是进攻而言,这个技能都会给盖伦提供巨大的帮助;而E技能改动虽然比不上W那么有趣、恐怖,但是也提升了盖伦各个时期的输出能力。

综合而言,改动后的W技能将是盖伦的一个神技,瞬间的减伤减控相当于一个“金身+水银”,越塔保命无往不利;而E技能则是直接强化盖伦各个时期的输出。

改动后玩法解析

前期对线

改动后盖伦线上可以玩的更加主动一些,因为W技能即使一级也可以提供很不错的减伤、减控效果,用途上相当于剑姬的W。而且E技能的AD加成提升,可以确保盖伦伤害上更加具备威胁。不过线上最好确保别E到兵,因为这样会推线,既不利于盖伦对拼,也可能成为打野光顾的对象。

中期游走

有了可以减控的W技能,概论能办到的事就有很多了,即使被控到也能迅速挣脱。如果能直接在草丛阴到人的话,AEQA可以最大化伤害(如果敌人有位移,那么还是Q起手吧),即使敌人有控制技能,W也可以解一下。

团战玩法

团战中盖伦要打出伤害依然很不容易,因为没有位移等缺点,所以团战仍然采取团战前带线,然后传送支援的方式。如果团战很难摸到后排的话,盖伦可以调转剑头,回头打敌方切进来的前排,E技能的破甲效果配合黑切,可以让敌方的前排变得弱不禁风。

能摸到后排就直接绕后切把!有了W的减控与减伤,敌人的后排要防范盖伦可就难得多了,即使没切到或没切死,要走也是没问题的。

天赋符文出装推荐

核心装备

第一件黑切这个就不用说明了,高额的冷缩以及生命值、加速效果、破甲效果和攻击加成都是盖伦非常重视的属性。而之所以选择反甲,是因为反甲的改动可能会和盖伦的改动一起登陆国服。

新版反甲的两个被动都十分好用,重伤效果和减攻速对于大多数靠普攻输出的英雄效果都十分强力。当然不想第二件反甲的话,第二件做出板甲同样可以。

符文天赋

盖伦的话还是攻AD好一些,因为攻速对于盖伦而言收益实在太低。但是觉得这样不够刺激的话可以带上几个移速大精华,有了移速大精华的盖伦无论是逃命还是追人都要好受太多了!

天赋的话12—0—18是最合适的了,毕竟盖伦E技能叠不了热诚;要是带冥火的话,盖伦由于AD装毕竟出的少,效果不显著,因此不灭是最好的选择了。

这套天赋注重爆发,很适合对付脆皮带,要是想用风骑的话把雷霆换成风骑就好。

技能选择

注重线上能力的话闪现引燃、疾跑都是很不错的选择。而重视团战的话传送闪现就是最好的选择了。

结语

盖伦这次的全方位改动,无疑会使盖伦的地位大大提升,说不定未来职业比赛中会再次出现盖伦呢(笑)!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:7.14版本,版本解读,盖伦,英雄改动

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名