NB赛后群访:前期劣势可以靠后期打回来

时间:2017-08-12 21:39 作者:Dexter 来源:PentaQ 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

8月12日,NB赛后群访

Q:第二局中后期有几波团战没打赢有点断了节奏,被推掉中路高地塔后是怎么调整来获得胜利的?

Lwx:当时我们选了后期阵容,然后加上我们有两条火龙,中路防御塔没了我们还可以拖住。

Q:第一局前期你的猪妹被h4cker入侵得很频繁,后来是怎么稳住局势的?

Swift:对面阵容前期比较强,入侵比较多,我的打野思路是该给的都给,发育等团战,这个版本就是前期有优势也可以发育之后打回来。

1.jpg

Q:赛场上凯隐这个英雄一般都会出输出装,今天为什么会出肉装?

Swift:本来是想出输出装的,但是我们队伍阵容缺前排,所以只好出肉装。

Q:第二局是出于什么选择出适应性头盔而不是振奋铠甲呢?

Skye:因为对面有大虫子。

2.jpg

Q:第一局你的出装选择了比较凶的多兰剑,并且在对面控制较多的情况下,你仍然没有出任何保命装备,是为什么呢?

Lwx:对面阵容太肉了,出保命装备打得太慢。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lpl

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻