LPL常规赛收官周 他们或将无缘进季后赛

时间:2017-08-17 13:59 作者:官方 来源:官方 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

2017年8月17日,LPL夏季赛将拉开常规赛最后一周的战幕。

目前A、B两组分别还有1个季后赛的名额尚未确定。根据积分来看,两组内排名靠后的队伍都还有机会取得季后赛的门票,因此本赛季常规赛收官之战势必将会异常激烈。竞技场上向来是如此残酷,总要有那么几支队伍将以失败收场,总有那么几位选手,或许将无缘在季后赛中登场出战。

图1:截至第九周LPL战队积分榜

输出核心 从未放弃

 JDG的输出核心Doinb,一直肩负着带领队伍走向胜利的重担。Doinb在刚刚过去的第九周比赛中发挥亮眼,不仅拿到了第九周的“最佳中单”,也成功为JDG保留了晋级的可能性。“努力”、“补刀机器”、“中指型输出”都是Doinb的冠名词,虽然这位顶级中单一直都很努力,可奈何队伍表现十分堪忧。作为B组积分垫底的JDG若想晋级季后赛将是困难重重,第十周的比赛或许将是Doinb今年在LPL的最后一战,让我们为他加油!

图2:春季赛MVP选手Doinb绝不想错过季后赛争夺

壮志未酬 雄心不已

LGD作为一只老队伍,一直深的观众们的喜爱。但常规赛后半段平庸的表现,最终使得LGD在取得季后赛门票的道路上危机重重。队内ADC位Imp自2015赛季加入LGD后如今已近3年,他出色的表现曾无数次带领队伍取得胜利。来到中国三年的他已经能和队友无压力的沟通,并且凭借着温暖可爱的形象赢得了大量粉丝。经历过巅峰也经历过低谷,拥有着一颗“冠军心”的他势必背水一战。

图3:2015年以来,Imp是LGD成长为联赛中坚力量的绝对功臣

电子竞技是我的人生

IM的上单“古风美男”AmazingJ,一直以来不仅使用着坦克型英雄为队友保驾护航,还担任着团队气氛调节的职责。生性幽默的他往往在比赛前逗得队友哈哈大笑,可比赛一旦开始,他的心里就只有胜利。正如他自己所说:“电子竞技是我的人生,我是AJ。”如今IM在仅剩最后一场比赛的情况下,净胜场在小组之中排名垫底。这意味即便取胜,他们也要看竞争对手的表现才能最终决定是否有机会跻身季后赛。

图4:AmazingJ总是在期待下一次登上世界级赛场

LPL夏季赛已经接近尾声,谁能拿下最后两张门票无疑将成为最大看点。不论结局如何,那些一直在努力的出色选手都值的广大玩家们的尊重。英雄,一起去超越!

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:赛事,lpl,lpl季后赛

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名