Peanut: 打三星赛前Faker说他要Carry

时间:2017-08-18 09:29 作者:莺时April 来源:伐木累 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

SKT在2017年夏季赛季后赛中,以3比0轻松击败了SSG,挺进了半决赛。我们有机会采访到了打野Peanut。

SKT在2017年夏季赛季后赛中,以3比0轻松击败了SSG,挺进了半决赛。赛后,我们有机会采访到了打野Peanut。

以下是采访全文:

Q:恭喜你们获得了胜利!请对粉丝说几句吧。

很高兴跟大家招呼。能够赢下比赛,我打心底的觉得高兴,我很开心能接受这个采访。

Q:比赛打得太棒了。你对这次的胜利怎么看呢?

Faker和我住在一间房,昨天,我跟Faker一起离开的训练室。在我睡觉前,Faker走到我面前,说,“明天,我!来!Carry!”那时候,我没有完全理解他的意思。不过现在,我非常感激他在比赛中所做的一切。

Q:在常规赛里,你们曾经被SSG 2比0击败。这会让你在面对SSG时有负担吗?

我的确觉得有一些压力。不过,我们在训练赛时是赢了的,所以我可以通过训练来摆脱这种压力。我觉得没有哪支队伍是我们没法战胜的。只要有这样必胜的信念,我就能很好的处理好压力了。

Q:你们有准备什么特别的策略来对付SSG吗?

准备?与其去准备一些特别的小套路,我们更加注重在提高我们自己本身和减少错误上面。我们只是专注在自身。

Q:SSG在第三局换了打野和下路组合,你对这个有什么看法?

当他们换了人之后,我想“我们可以3比0赢下比赛了”。我没有想到SSG会换掉除了上单和中单外的所有人。

Q:你的招牌英雄是盲僧,你也以玩侵略型的打野著称。你有没有很伤心这类英雄已经不是版本强势了呢?

现在的版本跟去年的有点像。同时,一个合格的职业选手应该会玩所有类型的英雄。我希望你们是这样看我的,“他非常擅长打坦克型的英雄,不过当侵略性打野处于版本强势时,他打得更好。”

Q:你的季后赛之旅被大家成为“小花生的奇异冒险”,因为你将一路上遇到前ROX的队友。

就像我之前说过的那样,我觉得这是很好玩的一点。职业选手唯一的目标就是胜利。我觉得遇到前队友这件事情是我完成目标路上的一个有趣的调剂。我也有发信息给Smeb“我要来找你了哦”(在赢下SSG的比赛后),他回我说“我告诉过你,你不需要来到这里!”

Q:那你现在有什么要对Smeb说的吗?

兄弟,我真的超级想你的。从我们上一次见面之后,已经有很长时间没见了,所以为了见到你,我真的有竭尽全力。让我们再来一场有趣的比赛吧。

Q:下一次比赛你们将要面对KT。

我相信我们现在势头非常不错。我们不管是在训练赛里还是真正的比赛中都表现得很好。我们现在非常有自信。同时,我们所有的队员都是很难被打败的。所以我觉得这场比赛会有一个好结果。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:skt,peanut,小花生,采访

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名