Bang:希望对阵KT战队时彼此都没失误

时间:2017-08-18 09:33 作者:skykidult 来源:TGBUS 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

电子竞技或许没有永恒的王朝,但绝对不能对SKT战队掉以轻心。

在经历了夏季常规赛的四连败后,SKT战队一洗颓势,他们接连击败了AFS和SSG战队,有望完成史无前例的LCK季后赛一穿四成就。在战胜了SSG战队后,他们将在周末迎战KT战队,在比赛开始之前,ADC选手Bang接受了韩媒的采访。

Bang:希望对阵KT战队时彼此都没失误

Bang

Q:先自我介绍一下吧。

A:大家好,我是SK telecom T1战队的ADC选手Bang,我的名字是Bae Junsik。

Q:3-0完胜SSG战队有何感想?

A:因为我们之前的战绩不太理想,希望这次要完成雪耻之战,而且是上游队伍之间的较量,所以更加集中精神准备比赛了。很庆幸打出水准赢下比赛,之后也会根据失误的地方作出调整和备战KT战队。

Q:SKT战队擅长打BO5,在比赛开始之前是否有信心?

A:老实说信心是有的,因为BP和我们预料的一样,在训练时有预演过。我们最近训练赛的结果也不错,因为觉得比赛至少是五五开,所以有信心取得胜利。

Q:第二局你们完成翻盘,你的卡莉斯塔发挥非常亮眼。

A:因为崔丝塔娜打得很强势,我预感这场比赛会非常艰难。塔里克的大招发挥了作用,在无敌状态下我可以深入敌阵,对奥莉安娜和崔丝塔娜发起进攻,然后成功赢下团战。并非是对手打得不好,而是阵容之间的差异,我们的阵容在后期更强一些。

Q:Wolf在常规赛一次塔里克都没有用过,这是隐藏武器吗?

A:这是之前准备过的英雄,虽然这是第一次拿出来,我们所有英雄都有试用过,非常清楚英雄之间的克制关系。比赛也是会根据这个来选择,因此有经常登场的英雄,也有牧用过的英雄。没有机会上场的英雄肯定有些遗憾,我也没有想到在这次比赛中能够上场,感觉还是不错。

Q:你们下路常常压制了对手,配合那么好的原因是什么?

A:因为常常一起打游戏,所以会知道该如何相互配合,但还是有点难度。我们在下路对线时,双方说的话不多,但配合还是有默契的,不过比赛就出现一些配合不算好的问题。每当遇到这种情况,我们就会用实际行动来配合,而不是用语言交流。比如我们遇到了对手从来没有出现过的组合,各自的想法有可能不同,在比赛中很难进行细致的交流,因为其他选手也需要说法,如果我们说得太多,就会和其他选手的发言重叠,团队的指挥无法很好执行。遇到这种情况的话,我们只能见机行事,我觉得所有双排的下路都是这样。

Q:你们在8月19日将对阵KT战队,对好友Deft说些什么吧!

A:虽然我们的关系很好,但比赛就是比赛,我们都认为准备充分的队伍会取得胜利。因为两个对手的选手之间关系很好,比赛也会很有意思,我个人和Deft关系很好,和Pawn也很熟悉。

Q:那么有什么什么话要单独对Deft说的吗?

A:希望Deft不要犯下失误,我也不要犯下失误,就让比赛在上路决出胜负吧,这样我们就能不互相伤害了。

Q:最后对粉丝们说些什么吧。

A:最近的天气开始变得凉快了,比赛的时候总是下雨,非常感谢大家到场来看比赛,希望大家保重身体。我们会努力打好比赛,希望大家可以继续信任和支持我们。夏季赛剩下的比赛不多了,我们会努力打到最好,争取拿到好的成绩。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:bang,skt,采访

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名