9月2日LPL前瞻:谁能向世界总决赛进击

时间:2017-09-02 13:35 作者:官方 来源:官方 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

9月2日16:00,LPL赛区2017全球总决赛选拔赛将拉开战幕

1.jpg

9月2日16:00,LPL赛区2017全球总决赛选拔赛将拉开战幕。三支参战的队伍中,赛季积分靠后的IG与OMG将率先交手。而两支队伍间的胜者,则将在9月3日14:30挑战WE,来决定LPL赛区最后一个全球总决赛名额的归属。

首先来说本场比赛的最大焦点,无疑是IG核心中单Rookie。在他出色发挥的带领下,IG从季后赛首轮一路拼杀最终获得季军。深厚的英雄池,压制力十足的对线风格加上团战中强大的制造伤害能力,Rookie无疑是具备了一名顶级中单选手所需的各种必要条件。有他坐镇中路,IG将极有可能在本赛季重返世界舞台。

2.jpg

Rookie近来状态爆棚

而Rookie本次的对手,则是风格同样激进的icon。在此前季后赛第二轮的交手中,虽然OMG一比三落败,但icon在四局比赛中三局的伤害均是高过Rookie,这样罕见的情况足以证明icon过硬的实力。值得一提的是,本赛季LPL中仅有两名使用过亚索的选手便是icon与Rookie,且两人都是帮助队伍获得胜利。所以本次交锋,两人能否拿出更多令人惊喜的套路,值得玩家们关注。

3.jpg

icon能否在对线期打出压制

此外在本场比赛中,双人路的对决同样是重头戏。IG在联赛后半程乃至季后赛中状态提升迅猛,与AD位West的崛起密不可分。除了玩家们熟知的招牌小炮外,在十场使用版本强势的霞的比赛中,West惊人的拿下了八场胜利。但容易“冲动上头”却是这名选手的致命弱点,所以能否保持住稳定状态,也是IG取胜的关键。

4.jpg

West成为队伍重要carry点

另一边OMG的核心Smlz,近来却是经常处于“无人看护”的状态。无论是World6还是Jiekou出场,在最近的比赛中对于下路的照顾都是有所不足。加上Smlz对于对手的威慑力,使得OMG的下路往往在前期遭到频繁针对。此外,近来的比赛中Five游走支援后,Smlz被抓单的情况屡见不鲜。OMG要想更进一步,那么加强对Smlz的保护势在必行。

5.jpg

OMG需要给到Smlz更多保护

除了双C间的对决外,最容易帮助队伍打开面的关键点则有可能出现在上路。Xiyang作为LPL赛场上的老将,一直是以团队型上单被玩家们所熟知。而刚刚踏入LPL一个赛季的TheShy,则在短短的时间内向玩家们展现了他强大的carry能力。所以TheShy能否在线上打出压制表现至关重要,同样Xiyang如能在队友的帮助下限制对手的发育,也将帮助队伍解决一大难题。

IG与OMG两支战队虽然在常规赛阶段战绩相同,但两支队伍的状态走势却是截然相反。在这争夺最后总决赛资格的生死关头,OMG能否找回赛季初期的火热状态,IG又能否将强势表现延续到底

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:lpl,LPL赛区,开幕式,选拔赛

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名