TSM 3-1战胜IMT 实现了NA LCS三连冠

时间:2017-09-04 11:06 作者:草莓酱酱 来源:玩加赛事 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

在今日凌晨进行的2017NA LCS夏季总决赛中,北美霸主TSM以3-1战胜IMT,实现联赛三连冠。

在今日凌晨进行的2017NA LCS夏季总决赛中,北美霸主TSM以3-1战胜IMT,实现联赛三连冠。同时,这也是TSM的第六座NA LCS冠军。

(图源:lolesports)

比赛的过程,并非像比分看起来的那样轻松。TSM先驰得点,不过IMT马上在第二局扳回一城。第三局和第四局,IMT均在前期取得了一定优势。但由于一些失误以及不正确的决策,尤其是新人ADC的几次致命失误,让TSM抓住翻盘机会并最终以3-1战胜了IMT。

比赛场地为凯尔特人主场波士顿TD花园球馆,现场氛围非常热烈。

(图源:lolesports)

多次成功开团,帮助TSM打开局面的辅助“小王”Biofrost获得了决赛MVP。

(图源:lolesports)

TSM全员赛后合影,TSM官方推特开心的表示“三连冠、三连冠。三连冠!我们在NA LCS决赛战胜IMT,实现了三连冠。”

(图源:TSM官方推特)

值得一提的是由于TSM在MSI的表现不佳,NA赛区失去S7小组赛一号种子资格。冠军TSM和亚军IMT将一同进入世界赛的二号种子池。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:tsm,imt,lcs

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名