6.18无敌特效炫酷 冰锤仍是防身最佳神器

时间:2016-09-06 16:15 作者:朱雀之火 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

在美服刚刚正式上线的6.18版本对冰锤与圣物之盾进行了改动,同时加入了无敌的新特效以及聊天框新指令,那么这些改动会造成什么样的影响呢?赶快来了解一下。

写在前面

6.18版本在美服已经正式上线了,在此次补丁的更新中,英雄的无敌状态添加了更明显的显示效果,聊天命令中也添加了显示升级所需经验与持有金币的指令。刚有崛起之势的大冰锤的合成公式与属性被调整,工资装圣物之盾的回血能力遭到了削弱。那么这些改动又意味着什么呢?不了解一下的话也许你就会在新版本的起跑线上输给别人了。

装备调整评析

冰锤调整实为削弱,但仍是半肉装的上等马 

qBDSxObkgxbuxam.png冰霜之锤

合成方式调整为:紫雨林之拳 + 长剑 + 巨人腰带 + 900g

生命值加成从 650 提高至 700

AD加成从 40 降低至 30

在6.18版本中,大冰锤的总价格不变,以降低10点攻击力的代价下提升了50点的生命值。以基础装备长剑【350g→10AD】与红宝石【400g→150生命值】看来,这个调整就等于变相的降低了大冰锤的属性价值。

而就目前版本情况来看,大冰锤已经成为亚索、纳尔、以及新崛起的AD提莫的核心装备,而对于剑姬、克烈等同样需要做长距离追击的半肉英雄,不少玩家也把冰锤作为了第三第四件的出装选择。而在下个版本中降低了输出能力的冰锤是否就会在这些英雄的出装里缺席了呢?

众所周知,冰锤这件装备在此前最为突出的特性有两个,其一就是它是AD属性中能加成最高生命值的装备,其二就是它的平A减速效果。而我们选择这件装备也往往就是因为它的这两个特性。而这两个特性在6.18的调整中并未受到削弱,降低少许的AD加成也与我们选择这件装备的初衷并不相矛盾,因此冰锤仍然是这些英雄的优秀出装选择。

小削怡情,该出的还是要出的

 

tMDqNpbkgxcdmqp.png圣物之盾

击杀小兵所获得的治疗效果从 20 降低至 15

作为三件工资装里唯一能抗能奶的圣物之盾在6.18版本中也被拳头盯上了。虽然治疗效果被削弱,但由于圣物之盾能提高生命值的属性在工资装中是独一无二的,一般如布隆、宝石、曙光甚至锤石等近战坦克型辅助也还是会继续出这件装备的。

综合改动评析

各类无敌新特效,再也不会看错浪费技能了

新效果如下:

游戏中将会有全新的无敌框体效果。

进入无敌状态后(比如丽桑卓的R、塔里克的R、中娅等),英雄头部的生命值条的框体会变为亮黄色。

pbe0827_02.gif

无敌与不可标记状态的UI有了明显区别:

无敌:目标不会受到伤害,但仍会被击中。生命值条上会有黄色框体特效。(比如塔里克的R、凯尔的R等等)。

pbe0830_01 (1).jpg

不可标记:目标无法被标记,但仍会受到伤害。生命值条会淡化。(比如菲兹的E、弗拉基米尔的W等等)。

pbe0830_02.jpg

无敌且不可被标记:目标不会受到伤害,也无法被标记。生命值条会有黄色框体且被淡化。(比如中娅、丽桑卓的R等等)。

pbe0830_03.jpg

pbe0830_04.jpg

pbe0830_05.jpg

pbe0830_06.gif

此次6.18更新的无敌新特效无疑是拳头对新手召唤师们的一次美好招待,此后亮黄色生命值条的英雄就意味着免疫伤害(但不免疫控制),生命值条淡化了的英雄就意味着无法被选定但仍然会受到持续性伤害。而生命值条既淡化又变黄了的英雄就是真正意义上的无敌了(既免控又免一切伤害)。

聊天框显示升级经验与金钱,避免出装钱被抢的尴尬

现在可以在聊天框中打出你的经验值状态以及所拥有的金币。pbe0830_07 (1).jpg

这项功能有效的加强了与队友的沟通,显示金钱的功能可以在缺钱收线请求队友让兵的时候用到,而显示升级所需经验的功能则可以再对拼抢等级的时候使用。总而言之,这项功能能够避免许多不必要的尴尬。另外,如果你在外赚了钵满盆满,也可以通过显示金钱指令来炫一波富。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:冰锤,6.18版本,无敌

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名