缺钱?一键搞定!6.19神秘新功能

时间:2016-09-23 01:20 作者:618 来源:大咖 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

对线能力,团战技巧,,大局意识,英雄掌握熟练度,这些都是决定你能否上分的因素,但是有一些细节上的东西,并不是人为能够改变的,比如“阵容差别,默契程度”,还有一些微小的细节,会在关键时刻影响到比赛的走向甚至改变结局,看似微不足道,实则举足轻重。

国服现状:沟通成最大障碍

随着英雄联盟的逐渐成熟,大部分玩家从曾经的懵懂少年变成了联盟老油条,曾经我们一脸懵逼进入峡谷,跟队友互相问好,互相请教,乃至互相鼓励,如今,这些美好的交流全部变成了“NMSL,WSND”,喷子充斥着整个国服,不仅仅是我们口中的“喷子”,你我也许都在某些时刻,扮演过喷子的角色,沟通已经成为了国服玩家之间最大的障碍。

我们有必要谈一下专业的喷子一族,喷子喷人是不需要理由,有时候仅仅是一个BUFF,一只小兵,甚至是路过F4被收走一只小怪,无意之举,都会享受喷子的无理谩骂。如果说打野被抢野怪,尚且可以称为有理可谈,但有些情况实属无稽之谈。

以下这种情况,你应该和我一样碰到过

中单A:“打野爸爸,我差200块钱出帽子,这波出来,我直接秒对面ADC,团战稳了,我们立马翻盘,留下F4跟三狼,谢谢打野爸爸。”(然后屁颠屁颠跑去打野怪)

打野B:闷头不做声,默默的快速并且用下CJ刷掉了野怪。(谁TM知道你是不是差200块,我要Carry,我先发育,野怪都是我的,谁抢我的F4,就算是厂长我也不放过)。

中单A:满脸懵逼,挂机!不打了,什么打野,MDZZ!

然后,因为简单的200块,整个队伍痛失胜利。

当然,这只是某些玩家的缩影,很多情况下,我们都可以通过聊天沟通向队友索取一些经济,从而在关键时刻做出重要装备,但是难免有一些玩家“不明事理”,出现以上这种情况,而这样的情况不仅尴尬,而且还会严重影响到游戏体验甚至让对局失利。官方深知玩家需求,近期推出了一向全新的改动,虽然仅仅是一个极小的改动,但是可以大大避免类似于以上这种尴尬的情况出现,一切为了玩家更好的游戏体验。

改动分析:更好的沟通,更佳的游戏体验

不过在6.19补丁里,Riot加入了一个全新的功能:现在可以在聊天框显示你还需要多少金币才能购买想要的装备!

除了方便自己以外,这个信息还可以让自己的队友直接了解到自身的经济需求,从而更直接合理的请求队友将经济让给你。

这一次的改动看似简单,但是实际效果会比预想的出色,以下两种情况都可以因为这次的改动轻松的避免。

相信许多玩家也经历过同样的情况,误以为某件装备的价格为“3000”,实则为“3100”,满心欢喜的B回家,却发现还差“100”。在温泉中等待,眼看团战就要爆发,不等待,团战胜算大大下跌,后期一波团战决定胜负的事情,一个大件的影响力实在是太大了。此次改动,会让许多玩家避免这种尴尬的情况发生。

这种情况跟上述提到的情况大致相似,许多玩家在对局某个时刻仅仅差几百块就能出到自己的关键大件,但是有些玩家并不是差钱,只是想脏一波兵,脏一波野怪而已,深受后者忽悠的玩家很难再次信任队友,此次改动又很好的避免了这种情况的发生。

总结虽然只是一个细微的改动,但是我们再一次感受到了拳头官方的用心,细微之处方见真情,希望玩家之间拥有更好的沟通,也希望玩家拥有更好的游戏体验。

相关阅读:lol,游戏攻略,6.19版本

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名