双辅助装出奇制胜 WE护盾大嘴Carry全场

时间:2017-09-25 11:11 作者:归期 来源:特玩网 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

23日第一天的比赛中,WE不仅拿出了大嘴护盾风女治疗的香炉体系,而且ADC大嘴还出了一件圣物之盾。

战况分析

虽然GMB战队前期四人反野,逼得Condi不得不交出F6以及红Buff,并且在之后的野区入侵中拿下非常多的优势,但WE依靠Condi酒桶出色的抓人,Xiye的带节奏能力以及Mystic的爆炸输出还是轻松取得了胜利。

a.gif

大嘴一喷四

这是Mystic在风女护盾香炉的加持下,抗塔点残敌方四人还逼出了一个闪现。

a (1).gif

没有尊严的中单

即使GMB中单冰鸟有法穿鞋时光炽天使爆裂魔杖,仍然被大嘴净化解掉眩晕瞬间喷残,闪现逃命。

虽然最后MVP给到了中单Xiye,但大舅子的输出表现也是非常出色的,我们来看看他在比赛中用出的双辅助装套路到底怎么样吧!

体系分析

我们先来盘点一下ADC出圣物之盾然后合成巨神峰之擎的好处。首先,我们来算一下这件装备本身的性价比。

a (2).jpg

但是我们这里只算了两样属性,此外它还有个属性是+2金币/10秒,也就是一分钟加12金币,二十分钟加240金币。而这件装备的被动获得金币我们同样可以算一下。

以WE这场比赛为例,4分钟整Mystic回家做出了巨神峰之擎,此前用的是山岳之容,那么我们假设Mystic用辅助装补的全是近战小兵(简化函数模型,忽略大车兵和远程小兵), 作金币时间图如下:

a (3).jpg

可以看到20分钟可以让辅助获得800块额外金币,也就是说,大大加快了风女出香炉的进度,这对大嘴这种非常需要香炉的英雄来说是非常难能可贵的。

a (4).gif

一兵60块

可以看到Mystic补了一个近战小兵风女竟然获得了61金币

此外,巨神峰之擎的护盾电池也是不容小觑的,图中风女并没有套盾,但Mystic身上的护盾仍然很厚,这让他在团战中获得了更多的保障。

a (5).jpg

总的来说,双辅助装可以让发育类型的下路更快获得金币,并让风女等保护类型辅助更快做出香炉,对大嘴老鼠这种ADC以及香炉体系来说是非常有用的。

下面我们来看看大嘴的玩法。

天赋符文

a (6).jpg

对自己有信心可以选择战争热诚,这样在后期的输出会打得更多,如果前期对面下路英雄对线凶猛,可以选择嗜血加强续航。

a (7).jpg

带尽可能多的攻速,大嘴对这方面需求很大。

装备推荐

核心装备

a (8).jpg

巨神峰之擎可以让辅助更快做出香炉和其它保护装备,也能起到保护大嘴自身的效果。

羊刀对打攻击特效的英雄来说还不错,大嘴的W附带最大生命值百分比伤害,加上分裂箭就更强了。

卢安娜的飓风始终是暴击装备中最有性价比之一。

无尽之刃是大嘴补足输出的选择,因为大嘴不出电刀等装备,所以飓风和无尽的50%暴击几率就是全部了。

可选装备

a (9).jpg

当对面有晕眩禁锢类控制技能时,出一个水银系带是不错的选择。

当对面魔法伤害较高时,智慧末刃可以当半件防御装来出,并且它配合分裂箭不仅可以附带魔法伤害,还能对敌方群体减魔法抗性,配合己方AP英雄也不错。

冰锤配合分裂箭可以减速敌方群体,起到风筝的效果。

破败的平A附带伤害可以附着在分裂箭上,所以也是一种选择。

玩法推荐

我们可以从阵容上看到,大嘴是WE阵容中的核心输出。风女超强的保护能力配合慎的大招加上酒桶的控制,大嘴在人群中简直屹立不倒。只要风女有了香炉大嘴有了飓风,他的输出就开始爆炸了。

当然前期还是要苟,双辅助装带来的结果就是没输出,线上弱势,不过值得安慰的是这种套路的回复能力较强,发育速度也比正常情况要快不少。在比赛中WE的下路组合在对线上除了第一次被打野抓交出闪现并之后因为血量不足被闪现击杀外,基本没有吃什么亏,补刀数也在比赛中期开始领先,所以发育还是没有问题的。

大嘴在团战期间一定要注意水银系带的使用,它能救我们一条命。如果被击飞,可以直接水银加闪现换位置继续输出。大嘴在有队友保护的情况下还是相当之强的。

结语

双辅助装备套路在S7总决赛赛场上已经初露锋芒,我们在学习的同时也期待WE战队接下来的表现。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:WE,大嘴,黑科技,s7总决赛,全球总冠军

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名