S6 A组观赛指南:“虎”口拔牙,谈何容易?

时间:2016-09-26 01:39 作者:LeeYork 来源:玩加 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

作为每年的“最终之战”,英雄联盟全球总决赛是所有玩家和选手心中代表着最高荣誉的一项职业电子竞技赛事。

作为每年的“最终之战”,英雄联盟全球总决赛是所有玩家和选手心中代表着最高荣誉的一项职业电子竞技赛事。每年只有战绩位于所在赛区前列的队伍才会有资格获得全球总决赛的门票,从而在世界的舞台上向着最高荣誉发起冲击。而今年S6的抽签仪式已经在9月11日由各大赛区的代表(Mistake、CptJack、Weixiao、William“Scarra”Li)抽选完毕,无论是观众期待的死亡之组还是一骑当千的小组形势,在这一刻已经尘埃落定,而最终16支队伍的分组状况如下:

而在即将到来的9月30日他们即将迎来自己的首轮小组赛,开始他们的第一场拼搏。

A组的情况相较于BD两个组来说,情况看似明朗,不过竞技体育的魅力在于其不确定性,任何一只强队都有状态不佳的时候,而任何一支相对较弱的队伍也很有可能呢通过针对性准备给观众以惊喜。

以下克上、出其不意才是竞技的魅力,不是吗?

G2给大家的印象是在MSI上被打成人机一样的表现。G2在此前的春季赛上拿下了冠军的头衔,所有人都认为G2会在MSI上大放异彩,或许正如媒体们猜测的,春季赛后休假期过长导致的训练赛不足,过度膨胀给这支队伍的表现打了个叉。但即便如此,这样的G2还是在之后的EU夏季赛上统治了欧洲赛区,这样乍一看来,欧洲赛区似乎实力不同往日,但事实真的如此吗?

G2拥有一对出色的下路组合,即使是面对TS的下路对G2来说完全不虚,甚至可以排在欧美前2,所以在战术安排上G2喜欢从对方的辅助先下手,并且G2一切搞事的的来源皆围绕其下路展开。作为上单的Expect仍然较为容易被针对,不出所料的成为了G2不可避免的突破口。而在第一轮小组赛的重中之重便是G2能否在目前大家心中默认的A组第一“ROX”身上咬下一口,夺得积分出线。

A组在今年表现出了强大的统治力,虽然S6是实力相差并不悬殊的一年,但ROX的强大甚至不留给人任何商量的余地。LCK最强赛区的王者,光是这个头衔就足以令同组的其他三支队伍深吸一口冷气。更有观众说“S4的Pawn多恐怖、今年的Smeb就如何。”

ROX稳拿出线机会或者稳坐小组第一可以说是毫无悬念的。不过令人期待的就是ROX会不会被G2这支神奇的欧洲队拿下一分才是关键。

今年MSI之前,全世界甚至包括美国媒体自己都说今年CLG这队伍很菜。然而在上海,CLG众将士狠狠地让世界惊喜了一把。Huhi拿出龙王,队伍多面的风格与套路,最终他们甚至打进MSI决赛。

如果说进入MSI是因为他们取了IMT膨胀的巧,但好歹命运是自己掌握的。这次能进S6则真是要感谢TSM成全他们,而且同样的剧本是,人们依旧不看好这支CLG。他们确实MSI之后乱玩了一个夏天,可有了春天的经验,我不认为有谁可以小看这支来自北美的老牌劲旅。

正所谓“老虎扑兔,亦要用尽全力”,何况每年的外卡战队实力都在不断进步。今年的ANX在前不久结束的IWCQ选拔赛上,在小组赛最后一轮击败一直连胜的LYN,并且在之后的淘汰赛上再次以3-2战胜LYN战队,其实力可以说是外卡中的最强。

而在日前的采访中,队内中单Kira也表示:上单和辅助已经准备好了黑科技。而如果其他三支队伍真的对ANX放松警惕,很有可能他们的秘密小花招就会奏效。记得去年曼谷巨人给EDG造成的困扰吗?真的不要小看外卡!

不可避免的到了这个丧心病狂的环节,尽管说着不要毒奶,但强队岂能是一波奶就会被打败的?

先说第一名出线,最大可能仍旧是ROX。

第二名有可能会是G2,猜个比分4-2.

第三名CLG,本土作战是优势,Stixxay是关键,看其能否将优势加以利用,证明自己的实力。

第四名颁发给外卡大兄弟... ...ANX,作为每年S赛的外卡战队,虽然成绩并不理想,但每年外卡赛区都会有令人惊喜的以外表现,加油吧!

~祝各位观赛愉快~

相关阅读:lol,s6世界赛

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名