Faker同款瑞兹攻略:学会你也光速上分!

时间:2017-10-07 13:04 作者:斩月 来源:全球电竞网 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

Faker同款瑞兹进阶攻略:学会你也光速上分

a.png

在S7小组赛即将开战之际,各个选手也是在排位里疯狂练习。而Faker在最近的排位中,也是疯狂使用瑞兹这个英雄上分,并取得了非常华丽的战绩。在7.18版本当中,瑞兹的W技能获得了加强,因此在入围赛之中,瑞兹也有了登场的机会。而此时在RANK中,使用瑞兹也能帮助你更快上分。下面,月老师就给各位带来Faker的同款教学,瑞兹的进阶攻略。为了保证数据的时效性,月老师截取了Faker最近4场RANK的数据来作为参考。

第一章:技能加点

a (1).png

a (2).png

a (3).png

a (4).png

1级加点

4场RANK中的3场,Faker的瑞兹都选择了1级点E技能,除了在对阵亚索时,是选择了1级点W之外,在对阵3场AP法师时,瑞兹都选择了点E技能。

重做之后的瑞兹的E技能在1级时的冷却时间只有3.5秒,但是W技能的冷却时间却高达13秒。同时E技能是一个指向性技能,因此,在1级时用E技能换血,砸在对方英雄的身上,要比W技能的性价比来得高得多。因此大部分时刻Faker都选择了1级点出E技能。

后续加点

前两场RANK中,Faker选择了1级E,2级W,第三场是先W再E,而第四场则是EQ连招。我们分别看看四场对线的英雄:

第一场:

a (5).png

第二场:

a (6).png

第三场:

a (7).png

第四场:

a (8).png

Faker四场对线的英雄分别是,亚索,妖姬,龙王和发条。但是,这里在说明加点之前,先说明一下瑞兹的E技能。

a (9).png对一个敌人施加【涌动】效果,造成50/75/100/125/150/175(+0.3)(+)魔法伤害。后续技能会消耗【涌动】效果来造成额外效果:

超负荷:造成的伤害提高40/50/60/70/80/90%并散播到附近带有【涌动】效果的敌人身上。

符文禁锢:禁锢时间提升至2秒。

法术涌动:将【涌动】效果散播给附近的敌人。

如果瑞兹的技能击杀了带有【涌动】效果的敌方单位后,则会将【涌动】效果散播给附近的敌人。

在E技能施加了印记之后,再接W技能的时候,能让禁锢时间提升至2秒,在对线一些刺客的时候,前期2级的连招的对拼上能让你更加占据优势,2秒的时间内能多打出一下平A,换血上更加占据优势。但是在对线发条时,由于发条的推线速度太快,QW技能就能刷完一波小兵,瑞兹此时需要增强自己的推线能力,否则会被兵线所牵制,因此,选择了EQ技能的组合。说到这里,顺便介绍下瑞兹的清兵小技巧:

a (10).gif

瑞兹的E技能的判定,当使用技能击杀了一个带有涌动效果的敌人之后,涌动效果将会自动传送到附近的单位上。所以在清兵时,当小兵聚集在一起时,先用E技能击杀一个残血的小兵,涌动效果就会自然传送到附近的小兵身上,再E技能打出第二层印记,最后接Q技能,这样就能清除掉一波小兵。

第二章:出装篇

a (11).png

a (12).png

a (13).png

a (14).png

Faker在一四场的出装,都是选择了蓝水晶加复合型药水的出门,二三场则是选择了黑暗封印的出装,第一件优先合成女神泪,一二四场优先选择了做出催化神石,在第四场是则是优先做出了冷却缩减鞋。

这里要谈到一个问题,女神泪和催化神石的成长性。女神泪在对拼上毫无作用,但是女神泪做出之后保证了瑞兹的蓝量,同时成长性非常良好,因此一般会优先做出。在对线亚索,妖姬和龙王时,前期可能会发生比较多的摩擦,倾向于在前期换血,因此,Faker甚至直接放弃了鞋子来做出催化神石,保证在前期的换血中,不会处于太过劣势的境地。但是在对阵发条时,则是更优先做出了冷却缩减鞋,因为和发条对拼会更多时刻停留在刷线而不是对拼换血,冷却缩减鞋让瑞兹的技能更快冷却完毕,增强瑞兹的刷线能力。

总结:

女神泪一定是优先合成,当对线刺客英雄时需要放弃鞋子优先做出饭盒来续航。

1.对阵控制比较多的阵容时还是选择水银鞋求稳,如果是对阵刷子英雄时则是优先做出冷却缩减鞋来互相刷线。

2.如果控制比较多则做出女妖来减少控制,如果需要补充输出则考虑帽子和法穿来补充。

第三章:天赋

a (15).png

a (16).png

Faker的天赋总共选择了两种,一种是雷霆,一种风骑。在小天赋选择上点出了法术吸血和盛宴,这样在续航能力上会大大增强。Faker的瑞兹选择了危险游戏和风骑,这样的点法面对比较多脆皮的阵容,在打出了风骑之后方便瑞兹的收割,但是相对会比较脆。所以也有些瑞兹会选择带巨像,配合W技能刷出巨像,在与刺客的对拼中会更加占据优势。

第四章:符文

a (17).png

符文选择上,Faker选择带上了大量的法强和法穿符文,同时带上了冷却缩减和生命成长。瑞兹在中期开始非常依赖E技能的短CD打出各种技能COMBO,冷却缩减的属性对瑞兹来说非常有利。而生命成长,能增加瑞兹的坦度,在中期对抗时,时光尚未成型前,不至于太过脆而遭到对方的集火秒杀。

简单玩法推荐:

秒杀的技能COMBO

a (18).gif

a (19).gif

瑞兹的E技能施加的涌动效果,配合后续的技能能打出各种各样的COMBO。最常见的技能COMBO是:E —— W —— Q,不过Q技能会被小兵格挡,所以在面前没有小兵时施放。如果有小兵格挡的时刻,就先E —— E —— W —— 平A —— 平A,再接一套E技能,打出击杀,就不甩出Q技能了。

a (20).gif

如图,Q技能是一个相当容易空的技能,因此,在这种情况下,瑞兹一般会考虑先E,再接W,当W禁锢住对方的时候,接Q,就能打出击杀。E技能永远是瑞兹的主要输出技能,因为冷却时间短,所以能打出多套COMBO。而Q技能,一定要在没有小兵格挡或者是W技能禁锢住之后再放,否则非常容易空。

笔者寄语:

瑞兹作为一个版本强势的英雄,但是上手难度相对比较高。但是如今有了Faker的同款教学之后,相信你能更加快掌握这个英雄,在RANK中迅速上分。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:上分,FAKER,瑞兹,进阶

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名