Mata迷之葬送优势 SKT轻松淘汰RNG

时间:2016-10-15 07:35 作者:17173 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

四分之一决赛SKT vs RNG战报

2016年10月15日6点,SKT vs RNG的世纪大战拉开帷幕,双方BP针对打野和中单进行。

1.jpg

SKT的阵容相对传统,而RNG则一扫小组赛保守的阴霾,拿出了婕拉、杰斯这种强势英雄。

2.jpg

对线被誉为S5时期最强的上单Duke,Looper展现了自己冠军上单的压制力,五分钟在没有打野骚扰的情况下拿下一血。

3.jpg

而后RNG下路持续施压,成功打爆SKT下路,并拿下了下路一血塔,解放了Uzi,为RNG中期节奏提供了保证。

4.jpg

SKT在转线上出现失误,被支援更快的RNG抓到机会,SKT上塔被拔掉,而后Looper依靠自己的个人能力通关上路,让SKT中期一直依赖的带线牵制难以继续进行。

随后比赛进入僵持,RNG抓住机会强开大龙后拿到远古巨龙,让SKT彻底失去拖下去的资本,中路一波冲动让SKT彻底失去这场比赛的胜算,被RNG直捣黄龙。

5.jpg

6.jpg

相关阅读:英雄联盟s6世界总决赛,四分之一决赛,RNG,skt

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名