新版本第一ADC!看德莱文轻松杀穿下路

时间:2017-10-20 09:23 作者:618 来源:LOL大咖 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

在老鼠小炮强势了数个版本后,ADC的格局终于在刚刚上线的7.20版本发生了改变,德莱文这个操作取胜的ADC直接登上了榜首,那么他究竟因何而强势?本为将为你揭晓答案,并教你掌握这个无解的ADC

7.20版本ADC胜率榜

a.jpg

可以看到,德莱文以及超越了老鼠,攀升到了ADC榜首,并且登场率也有着一定的提升。实际上,德莱文一直就是一个版本强势的选择,只是需要注意一些细节。

从实战操作看细节:

1. 打团高效R。

a (1).gif

团战开启,尽可能的利用自己的大招R到更多的单位,输出更多的伤害。

2. E技能的妙用。

a (2).gif

E技能是可以打断技能的,比如皇子的EQ,潘森的W技能,锐雯的多段位移技能,把握好时机可以更好的保护自己。(镜头中德莱文E打断了牛头的Q技能)

德莱文为何稳定且强势?

1. 此前版本自身的加强。

a (3).jpg

输出全靠Q技能的德莱文,Q技能的伤害提升机制在7.1版本得到了改动,在游戏的后期,装备成型的德莱文将拥有更为出色的伤害。

2. 核心出装克制版本ADC!

德莱文三件核心:

a (4).jpg

版本ADC三件核心:

a (5).jpg

德莱文的三件核心搭配为“双AD+一攻速”,这样搭配无论是伤害还是续航远比“双攻速+一AD”出色,而且只有德莱文可以选择这样的装备搭配。

3. 最强小炮不是对手。

a (6).jpg

近期赛场上最为热门的ADC当数小炮,作为一个射程很长可以在后期压制对手的ADC,小炮的确是目前版本一个很出色的ADC选择,但是面对暴力的德莱文,小炮的胜率依然不高,再一次证明了德莱文的强势。

英雄具体玩法

a (7).jpg

加点细节:

a (8).jpg

主Q副W。Q技能是德莱文的输出核心,W技能让德莱文更为灵活。

符文天赋:

a (9).jpg

高玩选取高攻速的符文,高额攻速搭配攻击力让德莱文的补刀和进攻节奏更为顺畅。

a (10).jpg

德莱文天生就是一个输出爆炸的ADC,搭配上热诚,德莱文的伤害将上升一个更高的档次。

装备推荐:

a (11).jpg

饮血加死亡之舞+嗜血的三续航让德莱文回复能力变得极其恐怖。

火炮搭配无尽让德莱文后期的伤害无敌爆炸,基本上一刀可以让脆皮残血

轻语德莱文后期击杀前排必备的装备。

对线思路:

1.只要德莱文在拥有斧子的情况下源源不断的跟敌方ADC进行输出,那么便可以轻松打出优势,因此熟练的走A技巧很重要。

2..如果敌方辅助是控制类辅助,例如“锤石,机器”,德莱文在接自己斧子的时候一定要提前判断敌方辅助的下一步动作,切勿拥有强迫症。

3..在很长一段时间内没有完成击杀的时候,德莱文切勿心急,此时德莱文的赏金被动已经叠加太多,敌方打野会进行一波针对,德莱文更不能冒进,否则会让自己的被动赏金荡然无存。

团战方式:

1.熟知德莱文的玩家都知道,团战中稳健的德莱文会一直保持两把斧子进行输出,这样才能发挥出德莱文的伤害优势。

2..“输出你能输出到的英雄”,发育良好的德莱文是没有打不动的英雄的,因此德莱文的输出第一要诀就是要保证自己的安全,输出你能打到的英雄即可。

3..“斧子没有命重要”,切勿有斧子强迫症拾取症,即使只能靠普攻进行输出也不要冒着生命危险去捡斧子。

辅助搭配:

a (12).jpg风女:毫无疑问,如果可以让德莱文搭配上风女如此强势的版本辅助,那么线上的德莱文就可以轻而易举的打出优势。

a (13).jpg锤石:如果需要进攻,锤石将是一个更好的选择,出色的锤石加德莱文=下路通关。

结语

德莱文这个英雄虽然需要一定操作性,但是一旦稍加掌握,便能勇往直前,而且无论版本如何变迁,德莱文在下路的强势不会改变。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【LOL-英雄联盟】最新消息第一时间推送给您

相关阅读:老鼠,ADC,德莱文,小炮,7.20版本,下路

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名