S7半决赛综述:RNG不敌SKT遗憾谢幕

时间:2017-10-28 22:25 作者:大大月长终 手机订阅 神评论

LOL-英雄联盟新闻导语

10月28日,S7四强赛

10月28日,S7英雄联盟全球总决赛四强赛第一日,本场比赛是由RNG对阵SKT的中韩大战,虽然RNG表现出色率先拿下赛点,但是被逼入绝境的SKT并没有就此罢手,反而是爆发出惊人的力量,连追两把翻盘比赛,一举拿下决赛门票。

第一局

1.jpg

RNG香锅凶猛的前期节奏帮助上下两路建立优势,中期RNG在野区抓死落单的Faker,果断选择开大龙,SKT极力反抗不仅丢掉大龙还阵亡了数人,最后SKT选择强偷远古龙,香锅怒抢远古龙,RNG团战大胜一波带走SKT,赢下首局比赛。

第二局

4.jpg

SKT在本局比赛选出日女维鲁斯下路组合,并在前期取得线上击杀,虽然Uzi的老鼠在中期团战中发挥出色配合上路纳尔打出完美团战,帮助队伍扳回劣势。但是之后纳尔梦魇下路配合发生严重失误,被SKT抓住机会拿下大龙。

第三局

7.jpg

Uzi在第三局选出本命英雄薇恩,并在RNG中野积极的支援下拿下较大优势,比赛后期RNG推进高地,而SKT用卡蜜尔去单带进行牵制,果断的RNG选择强推基地,SKT团战溃败,丢掉关键的第三局比赛。

第四局

10.jpg

SKT选出强势的加里奥大嘴璐璐体系,虽然己方酒桶在野区遭到麻辣香锅的压制,但是线上发育并未遭到较大干扰,随后团战RNG无法处理大嘴的输出,并在大龙处决策失误,被SKT直接拿下大龙完成翻盘。

第五局

13.jpg

生死局SKT拿出四一分带为核心的牵制体系,虽然SKT在前期没有能打出女警在下路的推进优势,但是Huni纳尔发育极为良好,虽然RNG双C极力补充发育,但是盲僧在野区被抓死后,SKT成功拿到大龙,SKT就轻而易举的终结了比赛。


打开游鲤,玩最鲜的游戏
扫码下载17173游鲤app
关注你喜欢的游戏,最新消息第一时间推送给您

相关阅读:s7,四强赛

英雄联盟

扫描二维码

微信公众号

最强攻略

热点专题

全球新闻

签到成功!

连续签到: 天  累计签到: 天

更多»今日抢签到排名